原來買防毒軟體對會員這麼好 還能免費看星際大戰8

CuriousRing 發表於 2018-1-5 22:44:10 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 7 17118
自己是星際大戰迷,前幾個禮拜電影快上映前
收到信件說我用的防毒軟體有會員免費看電影的活動
只要線上報名就好,但名額有限
本來是抱持著試看看的態度,反正沒報到的話在自己買票去看就好
沒想到還真的讓我報到了XD
12/16到信義威秀準備去拿票看星8
原本是想說到活動處拿了電影票後就能直接入場去看
沒想到這場次是被防毒軟體的活動包場下來
現場的人還真多
不過我早早就到現場去了,所以排在很前面的位置!!

主辦單位有準備一些小禮物送給每位會員,還有閃亮亮的金幣
作工很精美 以為可以拿到 但只有10年以上的會員才有

原本以為拿到電影票離看星8還有段時間會很無聊
但現場有風暴冰跟身材不錯正的SG ><
光是在外面拍照就讓我呆了半小時之多
害我拍了不少照片回來,只是焦點都放在SG身上比較多,哈

而且風暴兵與SG的互動實在太搞笑了
他們兩個還互相拿光劍互打
我就跟著一堆相機站在一起猛拍XDDD
比較可惜的就是SG只有一位有點少阿

在星8開始放映之前有一位….恩….應該是這防毒軟體公司的高層吧?上台致詞
大概就是說感謝有我們這些使用者回饋,才能讓他們的防毒軟體一再進步
明年也會有類似的活動可以參加,如果只要續約每年就可以免費看電影也滿好的阿
讓我想繼續買明年的序號了XD

已有(7)人回文

切換到指定樓層
Isysinbi 發表於 2018-1-6 16:36
還好沒被你拍到,我也是有參加這個活動,現場人多到不行,整個廳都被塞滿
specialcat1 發表於 2018-1-10 21:14
哇!!還有看電影的活動
我不是用這家防毒軟體
但看到有這活動好想跳來這家用喔~
我現在用的連個特價活動都沒有QQ
DjXbox 發表於 2018-1-13 20:28
showgirl不錯正點 蠻好奇是哪位的 有人知道嗎?
item907 發表於 2018-1-14 13:37
有個活動促銷,可以考慮換這家的防毒
CuriousRing 發表於 2018-1-14 17:56
DjXbox 發表於 2018-1-13 20:28
showgirl不錯正點 蠻好奇是哪位的 有人知道嗎?

我也很好奇這位SG是誰阿
那時候忘記問了
希望能再參加這活動
說不定還有機會見到!!
yrden 發表於 2018-8-6 22:20
拿電影票活動促銷不錯,不過防毒還是不想換啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員