有沒有超強的iphone手機防摔殼?

purple8133 發表於 2018-1-6 20:24:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 37219
小妹我平常都是用安卓的手機
之前都是買比較平價的DEFENSE防摔手機殼
號稱200公分掉下去不會有事

這次難得等到iphone X上市
也終於要換了人生中的第一隻iphone
所以想說換更好的殼 不然手機花這麼大筆錢結果摔壞感覺就很心痛

上網爬了一下幾乎都是犀牛盾、K11、UAG這幾款的心得比較多

看了幾款實測影片
犀牛盾從3層樓高掉下來沒事 感覺很猛 (內部像蜂窩設計 感覺很厲害)
K11也有人實測去摔也是安然無恙 (私心覺得金屬邊框好美 聽說不影響訊號?)
UAG的有人開跑車把手機丟出去 更是毫髮無傷 (可是外型真的不太適合女生QQ)

這三款除了UAG看起來比較運動風之外  其他兩款外型都蠻不錯的
不知道這幾款有沒有人可以分享一下使用心得?

已有(17)人回文

切換到指定樓層
forngin 發表於 2018-1-7 01:55
推薦otterbox 比上面哪幾款更實用,另附上 國外測試手機殼耐摔試驗,應包含市面各廠牌https://www.ck101.com/posts/4668 ... -resistant-to-falls
purple8133 發表於 2018-1-8 11:08
forngin 發表於 2018-1-7 01:55
推薦otterbox 比上面哪幾款更實用,另附上 國外測試手機殼耐摔試驗,應包含市面各廠牌https://www.ck101.co ...

這個網址我剛剛開不了耶QQ
想知道還有沒有其他可以一併列入考慮的牌子QQ
annie5649335 發表於 2018-1-8 15:12
我自己有買過犀牛盾滿喜歡的
最近K11也很夯 可能之後會買來用看看
h67568611 發表於 2018-1-8 15:37
我用K11外殼大概兩年多
除了喜歡外觀之外,保護力也真是夠給力的
我曾經騎機車約60Km速度手機從口袋噴掉過
完好無傷覺得猛
許志斌 發表於 2018-1-8 16:59
外形看了喜歡才是最重要的吧~而且就算防摔,也要小心不是怎摔都沒事的。
neko025 發表於 2018-1-8 17:08
K11感覺滿不錯的啊
外觀我超喜歡的
金屬框就是有一種讓人不可抗拒的魔力owo
asdfghjk097500 發表於 2018-1-8 17:41
個人是覺得k11非常不錯
另外還是不要空壓殼吧
jhvjfhk54c 發表於 2018-1-8 17:43
感覺可以聽聽看身邊朋友的意見喔
無言99 發表於 2018-1-8 21:05
使用犀牛盾感覺很不錯說,之前騎車一半口袋掉出來,背面著地保護的不錯沒什麼大損傷。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員