有人看房的時候有碰過大牌的房仲嗎?

GD1234 發表於 2018-1-8 21:31:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 20332
之前我跟我老婆去看房,很衰的碰到一個很大牌的業務,首先是時間很難喬,他說自己手上有很多案子很忙,回復訊息的態度不是很好,也超級難配合,好不容易約出來了,那個房仲覺得我們兩個年紀都看起來很輕,就懷疑我們的消費能力,整趟看屋的行程有點隨便,介紹時也是輕描淡寫的帶過,問問題的時候房仲也是愛理不理的,是一次相當差的經驗,讓我跟老婆倆很傻眼,白眼不知道翻到哪去了

經歷上次不好的經驗,我們決定換另一種模式,就是到網路上看房跟找仲介。目前是使用屋比這個平台,功能還滿多元的,可以比價、約看屋,後來也直接用這個APP找房仲,這邊可以直接看房仲的評價,個人覺得在找適合的仲介時,有很大的幫助,比起直接進店面找人方便的多

我們是先用APP跟房仲聯絡,聊一聊覺得有興趣就約時間去看屋,這幾次碰到的房仲感覺蠻忠厚老實,很仔細介紹房屋的格局空間、公設比例、生活機能等等,房仲人很誠懇,整體感覺比上一次好多了,是一次很不錯的看房經驗。不知道大家有沒有類似經驗?

已有(14)人回文

切換到指定樓層
godjesus.tu 發表於 2018-1-10 11:54
我也遇過很扯的 , 時間難約之外還遲到 , 帶看不理不睬 , 直到說出一些關鍵字才阿諛奉承(哼 不買) , 最近跟同事一起用屋比的經紀人聯絡帶看 , 也太親切客氣了 , 推屋比好用
babyminu 發表於 2018-1-10 13:46
這跟保險業務太大牌有異曲同工之妙
這真的很討厭 超想立刻斷合約 
屋比我自己有用過 上周才約出來看三重房子 
我覺得還不錯 介紹很認真 也沒咄咄逼人的感覺
吸特樂 發表於 2018-1-10 20:00
經驗沒有你這麼慘,不過現在是科技資訊的時代。
前陣子得知有屋比這個APP,不論是要買房或是租房都很方便。
裡面提供的資訊,非常的完整有用,建議你可以下載來試試看。
ckpooloo 發表於 2018-1-10 20:49
陸續都有在看房
遇過少數幾個房仲的眼睛真的是長在頭頂上...
那態度真的讓人很不舒服
感謝分享 持續有在看房 會下載屋比來使用
希望我們都能順利找到心目中的好房子^^
kindgod654 發表於 2018-1-11 18:21
有啊
主視覺是黃色的那間
約了時間不來 很扯
芝芝兒 發表於 2018-1-11 18:25
之前陪朋友去看房
遇過那種讓人等很久的
真的覺得意願減半耶!!
jennyQ722 發表於 2018-1-11 18:32
樓主碰到得情況蠻扯得
服務業都不服務了
jerry669102 發表於 2018-1-14 22:14
這種房仲之前找租房時也遇過不少,可能覺得傭金少不屑吧?後來也是透過屋比的評價找到專業的房仲,才能順利租下現在的房間~~
storystart 發表於 2018-1-18 16:14
要賺人錢又在耍大牌真的蠻討厭的
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員