KAISH輪組CP值高嗎?

JUL11 發表於 2018-1-9 15:53:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 95648
KAISH輪組CP值高嗎?
有大大騎乘過這家的輪組嗎?? 可以分享一下嗎~~謝謝
想多了解他們所有輪組的騎乘心得

已有(31)人回文

切換到指定樓層
hihijon 發表於 2018-1-9 16:02
每個月不是都有試乘活動,1/20 台北中正區臨沂街71巷2號 這邊就有舉辦了~
可以提供試乘的輪組有:
CARBON EAGLE S38
CARBON EAGLE S58
CARBON RC58
EAGLE S30爬坡輪組
ATHENA 爬坡輪組
RA-D碟煞爬坡輪組

都去試乘看看就知道囉~呵呵
momojen 發表於 2018-1-9 16:26
KAISH輪組的CP值相當高唷~這是國產輪組,但一點都不會輸給跑零 瞎貓,上網搜尋一下應該就可以看到很多KAISH輪組的評價和使用心得了吧??最近很多車友都換成這家的輪組了。
鄭曉明 發表於 2018-1-9 16:34
我用eagle 85,上坡低速表現出色,一點也不輸登山型的車
速度追求的極致表現相當滿意!
MickyWang 發表於 2018-1-15 09:35
推KAISH
CP很高阿 而且服務很好很阿莎力又可以給試騎
只能給推了
IreneChenChen 發表於 2018-1-15 10:21
KAISH真的不錯+1
推ATHENA 1380這款陶瓷輪組 覺得CP值最高
才一萬出頭而已 剛性咬合都有表現水準
算全方位輪組裡面CP最高的款了阿!
yukoling 發表於 2018-1-15 10:30
推EAGLE系列
騎起來跟跑字輩不分軒輊 樓主真的要去試騎看看 真心不後悔
齊拉 發表於 2018-1-15 13:04
哇 這款國產輪組評價這麼好喔@@
最近也都有聽車友提過,提供試乘服務真的挺不錯的
改天也來去嘗試看看(我這樣算是被推坑了嗎..)
齊拉 發表於 2018-1-15 13:05
yukoling 發表於 2018-1-15 10:30
推EAGLE系列
騎起來跟跑字輩不分軒輊 樓主真的要去試騎看看 真心不後悔

請教一下yukoling大大
EAGLE系列有哪些?特性和優勢又在哪??可以幫忙分析一下嗎?
hihijon 發表於 2018-2-2 17:32
評價挺不錯的,最緊很多國產品牌都做的不錯,而且也都會有試乘服務,我是覺得可以支持一下啦
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員