【電影兒童的爆米花TIME】情人「劫」快樂!9部讓你不寒而慄、殺爆情侶的電影:再亂放閃啊

電影兒童 2018-2-12 19:06:15 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 647 24281

本寶知道再過幾天就是情人節了~

但!你以為我要介紹一些甜蜜蜜的片單嗎?NO!這次本寶要來造福情人去死去死團的單身朋友們,不僅殺爆還有讓人想分手的電影片單,一起來看看你看過幾部吧↓↓↓↓

*亂放閃太囂張小心出大事↓

3D血腥情人節

不免俗的當然要有一部片名就跟情人節有關啦!雖然嚴格來說情人節僅是電影的背景並沒有發揮很大作用,但這部片裡真的血漿不用錢,殺好殺滿。從礦坑的情人節派對一群屁孩們被殺光,到幾年後又再次出現的殺人魔,雖然劇情跟兇手有點好猜,但是這種片就是裸露、血腥、分屍滿滿,可以接受虐殺片的人可以看看囉~~

[Youtube]mJFCJaSr2Xk[/Youtube]

獵人遊戲

一對恩愛情侶到森林露營,原本好端端地要浪漫求婚竟然殺出恐怖小屁孩。而且這群屁孩戰力很高又殘忍,男主角重傷又白目全靠女主角各種機智,整部片壓迫感極高,放個閃也要被殺有夠衰但能怎辦(喂)。至於最後還真是呼應當今社會越來越多恐龍家長與不知悔改的孩童啊!看完整個人都不好了~

[Youtube]YTDuNF1aEQM[/Youtube]

針孔旅館1&2

第一部是一對感情觸礁的夫妻、第二部則是一對情侶+好友的組合。都是旅館偷拍的變態故事,一舉一動遭到監視如果發現真相,可能就出不去痾!第一部女主角可是凱特·貝琴薩,以人煙稀少的旅館為主場地,壓迫感也是挺高的。尤其從發現虐殺影片的場景就在身處的房間,真的是OMG~

[Youtube]u96Pnl8yQrA[/Youtube]

殺出魔鬼鎮

由真實事件改編的電影,這個殺人魔專挑情侶殺,而且男的被殺、女的則是被姦殺。手法殘暴又恐怖,而電影劇情就是以遭到襲擊的生還者想調查真相抓出兇手而展開。看這部片只能說情侶小心啊~還是在家幹嘛比較安全。

[Youtube]iFnQ250vdAg[/Youtube]

情人劫

四個正妹在情人節前夕收到詭異的邀請函,接著發生一連串恐怖事件。真相竟直指當年她們嘲笑的一名男同學,究竟兇手會是誰?就說別隨便欺負人啊!被報復真的會很慘的啊~重點是這部片主要女角都很漂亮唷!

[Youtube]prIPKp0iIB4[/Youtube]

*開始懷疑起另一半↓

控制

這絕對是一部讓情侶忍不住想懷疑一下對方的電影。一對看似恩愛的夫妻,某天美麗的妻子消失,當案情步步解開竟然是讓丈夫越來越像殺害妻子的真兇。但事實是什麼?雖然已經算舊片但本寶不破梗,看完真的會有點毛啊!

[Youtube]qA-TNQXcWiI[/Youtube]

藍色情人節

又是一部片名就跟情人節有關的電影。但是看著俊男美女組合,以為是個浪漫愛情片就錯啦!這是一部很寫實的愛情電影,曾經熱烈愛過卻在互定終生後,面對柴米油鹽時開始分歧。看到最後你不會怪罪男女主角任何一個人,卻會有些懷疑愛情是不是僅僅當下的美好,卻無法永久延續。

[Youtube]3oiY7W7nDeE[/Youtube]

別相信任何人

由同名書籍改編成電影。還邀請到妮可基嫚飾演女主角,想當年本寶看的時候因為沒看書,整個懸疑度頗高。雖然有些人會覺得鋪陳不太夠,但一個每天早晨就會喪失記憶的女人,該如何相信枕邊人或是任何人呢?電影精彩度完全靠妮可基嫚的演技更為加分!

[Youtube]T8TymAI228Y[/Youtube]

完美陌生人

這部片非常有趣且莫名讓人窒息。四對夫妻相聚共享晚餐,剛開始你以為大家感情很好,卻在一名妻子未到後,發現另外三對夫妻私底下來對她的閒言閒語。直至餐桌上一個提議的遊戲:「所有人手機放置桌上,接下來不論是簡訊電話都得公告內容給所有人知道。」以為只是個小遊戲卻開始走火入魔。表面和平暗藏著窺視彼此私密的變態感太可怕了!

[Youtube]wlH76pU3w_U[/Youtube]

以上這九部電影看完覺得單身挺好的(抖
不曉得你看過幾部哩?今年情人節又想選看哪一部電影?

本文由電影兒童整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

已有(648)人回文

切換到指定樓層
simon362 發表於 2018-2-12 21:50
情人節看點浪漫雋永的愛情不好嗎~~
mikeking1006 發表於 2018-2-13 00:58
情人節叫人看這些作品是看衰人家的戀情嗎?不好吧..大家還是多多祝福的好
放大量 發表於 2018-2-13 01:40
恐怖片在情人節看   不恰當不適合   還可能引起吵架
a0760712 發表於 2018-2-13 06:20
看來只有經得起考驗的情侶才能看這些電影阿~
王烏鴉 發表於 2018-2-13 08:21
喂喂!一定要這樣虐狗嗎?單身也可以過友情節噠!
空白.jpg 空白.jpg
jc0953489312 發表於 2018-2-13 09:24
感覺都很可怕啊~!
有點不太敢看恐怖片XDDD
klk369klk369 發表於 2018-2-13 09:51
情人節去看恐怖片才有機會讓他們怕到抱緊僅
lillian0122 發表於 2018-2-13 10:03
喔喔喔~~好像不錯看!收藏了.
麒麟之子 發表於 2018-2-13 10:48
每一部影片都要這麼刺激 這我無法抵擋
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員