《卡提諾論壇》舉報強化新功能

論壇小幫手 2018-2-13 16:00:42 發表於 版規公告 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5000 352784
love869869 發表於 2018-2-13 18:55
我已了解所有,舉報系統,並且詳讀加強推廣卡提諾王國惡意灌水之定義及罰則,如有任何違規願意接受懲罰。
骷髏精靈 發表於 2018-2-13 19:00
我已了解所有,舉報系統,並且詳讀加強推廣卡提諾王國惡意灌水之定義及罰則,如有任何違規願意接受懲罰。
貓妮 發表於 2018-2-13 19:02
ee93 發表於 2018-2-13 19:04
foever5201 發表於 2018-2-13 19:10
夜探青樓 發表於 2018-2-13 19:15
zxc0615 發表於 2018-2-13 19:16

不要亂灌水阿.....XDD
sbdg131 發表於 2018-2-13 19:16
h77777 發表於 2018-2-13 19:20
lingi 發表於 2018-2-13 19:22
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員