《卡提諾論壇》舉報強化新功能

論壇小幫手 2018-2-13 16:00:42 發表於 版規公告 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5000 352783
skyeeed 發表於 2018-2-13 20:54
我已了解所有,舉報系統,並且詳讀加強推廣卡提諾王國惡意灌水之定義及罰則,如有任何違規願意接受懲罰。
tomlin820 發表於 2018-2-13 20:57
我已了解所有,舉報系統,並且詳讀加強推廣卡提諾王國惡意灌水之定義及罰則,如有任何違規願意接受懲罰。
JYST 發表於 2018-2-13 21:01
我已了解所有,舉報系統,並且詳讀加強推廣卡提諾王國惡意灌水之定義及罰則,如有任何違規願意接受懲罰
daniel907090 發表於 2018-2-13 21:06
kim70714 發表於 2018-2-13 21:07
終於可以檢舉啦
johnlin00 發表於 2018-2-13 21:07
a4851996 發表於 2018-2-13 21:07
孤行雁 發表於 2018-2-13 21:09
chiuyulung 發表於 2018-2-13 21:14
對於那些色情廣告可以大刀斬下啦
kelen44 發表於 2018-2-13 21:15
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員