單身狗救星?陸開發性愛娃娃機器人

謝麒麟 發表於 2018-3-3 00:59:21 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 66 10204
大陸中心/綜合報導
因應中國男女比例失衡,中國大連機器人製造商「EXDOLL」積極研發擬真機器人,
不僅要滿足客戶的性需求,還能具備整理家務、醫療照護的能力。

根據《法新社》報導,目前中國的男性要比女性多出3360萬人,讓EXDOLL看到商機,
由「EXDOLL」製造的智慧型機器人,售價2萬5000元人民幣(約11萬5000元新台幣),
比起一般性愛娃娃貴上10倍,每月可製造400台。

EXDOLL銷售總監表示,中國男女失衡正是機器人市場的主要來源,除了解決客戶性需求,
研發團隊也致力研發,賦予它們有與人對話的能力,進而協助家務,甚至能從事醫療與接待行業,
目標創造出最美麗、最富有人性的機器人。

▲性愛娃娃升級成多用途機器人。(圖/取自EXDOLL官網)
. 本帖最後由 謝麒麟 於 2018-3-3 01:02 編輯

吃比瘦更有福

已有(66)人回文

切換到指定樓層
mikeking1006 發表於 2018-3-3 02:51
11萬這個價格雖然不是真的很貴,重點是她的功能性和實用性到底強不強
happy1 發表於 2018-3-3 05:38
十一萬還是偏貴,如果能做到三五萬又可以應付日常生活起居我也想要一台
vincent66121 發表於 2018-3-3 08:08
方向正確
可惜我只相信日本製造
日本早就領先十多年了...只是非常貴
lin888 發表於 2018-3-3 10:11
這種日本不是很多了嗎?怎麼會報到大陸
flypig182002 發表於 2018-3-3 10:27
再等等吧
感覺這個
好毛哦
不覺得嗎
tomlin820 發表於 2018-3-3 10:30
可對話、會整理家務
還會醫療照護
這簡直是太完美了吧
a099249553 發表於 2018-3-3 10:55
多用途的機器人,11萬還真不算貴,只是要看實用性了
kelen44 發表於 2018-3-3 11:11
剛看到照片以為是日本製造的