2018有戴有希望!這支「超高CP值」三大優點神好Pay⋯運動潮到出水不解釋!

CK軍曹E大大 發表於 2018-3-19 12:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 479 77513
bluebruce 發表於 2019-5-3 14:20
uaj4xji4 發表於 2018-3-23 12:16
這樣的設計確實挺方便的,功能也很齊全,可是...會擔心它的防水能力...

防水性能基本上應該還是會有,但是對於電子產品,我個人覺得還是不要碰水較安全吧
bluebruce 發表於 2019-5-3 14:20
jimmyh619 發表於 2018-3-23 12:28
科技始終來自於人性
感覺以後出門甚麼都不用帶了
一支錶功能萬用

真的,但是有些地方還是要現金的,而且手機也是沒辦法缺少的
bluebruce 發表於 2019-5-3 14:21
jerrywang1 發表於 2018-3-23 12:43
我對於這種行動支付的電子商品,還是有很大的安全顧慮

真的,像我對於這類產品的行動支付其實也沒有很信任
bluebruce 發表於 2019-5-3 14:21
ymingo2009 發表於 2018-3-23 13:10
感覺還蠻不賴的耶!!!一錶多功能.....如果有智能對話那就更讚了..部過大概要很多年後吧!!我想~ ...

應該吧~~現在手機跟貧果都有類似的功能手錶未來也可能會有吧
bluebruce 發表於 2019-5-3 14:22
TAKO31405 發表於 2018-3-23 13:17
葉佩雯啊XDDD
不過這種產品我用不到
感覺手機就都包辦了

真的,其實手機功能眾多加上容量大,但沒有手標小巧方便,各有好壞吧
bluebruce 發表於 2019-5-3 14:22
kinring 發表於 2018-3-23 13:46
我反到覺得手錶遲早會淘汰掉,除非它能完全取代手機的功能並做出全息投影的立體畫面出來 ...

這應該還要漫長的一段時間吧~~但我覺得這類產品還是會存活很久的
bluebruce 發表於 2019-5-3 14:23
ann666 發表於 2018-3-23 13:47
不小心把錶弄掉了,會被陌生人亂B掉嗎??
安全有點疑慮

手錶戴在手上,為何會突然掉了被撿走,手機機會還大一點說
bluebruce 發表於 2019-5-3 14:23
林晴兒 發表於 2018-3-23 13:59
不習慣戴手錶,也不習慣用電子支付,不過功能很多,不喜歡帶很多東西出門的,很適合,一隻錶什麼都包… ...

其實這類產品講求的就是方便還有監測生命徵象變化吧
bluebruce 發表於 2019-5-3 14:24
fhd01 發表於 2018-3-23 14:36
我看就來介紹VR產品好了
最近VR產品越來越夯了

真的,其實這類穿戴裝置的發展都有未來的吧~~只是看誰發展得快一點罷了
bluebruce 發表於 2019-5-3 14:25
stayreal0323 發表於 2018-3-23 14:51
Garmin的東西真的好用,這家也可以算是台灣之光喔~其中一位創辦人就是台灣人

希望小編不要光業配,也能大 ...

真的果能夠大方的抽獎分贈,其實這也算是好消息吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員