(公布得獎名單)(新增獎品圖)世界地球日!快來寫下「守護地球宣言」~一起成為帥氣勇者

論壇小幫手2 發表於 2018-4-10 12:09:25 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 391 49943

【公布得獎名單】

king0303
jerrywang1
kf008508
天之柚
xwilliewang
takahasi
chapelx
yokcobra
ann666
kim70714
Godhope
kk02168149
dxixxlls
missbe
謝麒麟
a8111321
ann666
kim70714
chinjung.yang1
yct6453

獎品目前在宇宙某個角落
小幫手正在等他降落地球!!
預計6月初寄送
要請得獎人稍微等等了!!
沒抽中的卡民別灰心
還有很多好康活動等著你唷!!

小幫手有發現,有許多卡民都尚未認證電話及電子信箱
請卡民記得要去認證唷!!
因為我們抽獎的機器會優先抽出已完成認證的帳號
認證完中獎機率會提高唷!!

電話認證點這裡

「守護  最重要的人」
看到這句話,你心中是否就馬上浮現了某些人的臉孔呢?

小時候,我們總是想像著自己有一天能成為 無敵鐵金剛 般的「勇者」,有著強大無比的力量能夠把壞人通通打倒,「守護」我們所愛的人、事、物。

長大後,我們卻把這些東西想像得太困難,甚至覺得離得太遠,認為都自顧不暇了,哪能偉大到守護誰...

但事實上!要成為心中那個「勇者」一點都不難!只要保有一顆珍惜的心,不放過任何一個值得呵護的小地方,那就是種「守護」

而今年卡提諾論壇想將這份守護的心意,傳遞給卡民!讓你透過一份「安全無毒的環保餐具」,守護你想守護的人;更透過好的環保餐具,為保護地球盡一份心力!成為「勇者」並不只是個夢想或一句口號,而是能實現的目標!雖然渺小~卻很偉大!

所以~

4/22世界地球日,就讓我們一起守護地球,守護所愛之人!

世界地球日 卡提諾和你一起守護地球愛地球!

即日起至4/22(日)23:59前完成下列任務就有機會抽大獎

任務一

回帖寫下你將如何守護地球,宣言你的行動吧!

範例:
我「小幫手」在此宣言,為了守護地球「從今天開始不使用免洗餐具,堅持使用環保餐具」
  1. 我「 」在此宣言,為了守護地球「 」
複製代碼

任務二

將這篇文章分享給你的好朋友
讓他們也一起來愛地球

在文章下方有三個分享可供選擇
桌機:

行動裝置:

分享完可以到【分享好文贈金幣活動】貼上你分享這篇文章的連結,就可以獲得金幣唷!!

完成以上就有機會抽卡提諾勇者專屬環保餐具組!(共20組)

即日起~4/22
任務區有任務可以接唷!!
想拿200經驗值的卡民,可以先去接任務再回帖唷~~

另外另外,4/21兌換中心也會推出「卡提諾勇者專屬環保餐具組」,限時下殺1折!有興趣的卡民,記得別錯過了!

※參與活動等同詳閱並同意活動辦法,本活動最終解釋權歸卡提諾所有(活動辦法詳細說明
※得獎人不可指定寄送方式
※得獎人必須信箱與手機驗證論壇帳號才具中獎資格

已有(393)人回文

切換到指定樓層
sihrong 發表於 2018-4-13 13:00
我「sihrong 」在此宣言,為了守護地球「我要開始減少使用塑膠袋」
bbbbvcxz 發表於 2018-4-13 14:38
我「bbbbvcxz」在此宣言,為了守護地球「從今天開始不在房間裡使用冷氣 」
bbbbvcxz 發表於 2018-4-13 15:04

我「bbbbvcxz」在此宣言,為了守護地球「在車廂裡準備購物袋  盡量不索取塑膠袋」
antonia421563 發表於 2018-4-13 15:22
我「antonia421563 」在此宣言,為了守護地球「不使用塑膠吸管及免洗餐具 」
hate170 發表於 2018-4-13 15:30
我「 hate170」在此宣言,為了守護地球「 出門會自備購物袋,減少索取塑膠袋」
bcdexedcb 發表於 2018-4-13 15:35
我「 bcdexedcb 」在此宣言,為了守護地球「 節約用水, 節約用電, 做好垃圾分類」
aupo 發表於 2018-4-13 15:46
我「aupo」在此宣言,為了守護地球「自備購物袋、節能省電、做好垃圾分類」
regn13 發表於 2018-4-13 15:49
我「regn13 」在此宣言,為了守護地球「不使用塑膠袋及免洗餐具 」
kuanchaos 發表於 2018-4-13 15:59
我「kuanchaos」在此宣言,為了守護地球「不再使用冷氣,改用USB電風扇 。」
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員