空氣清淨機是否對過敏有效?

rmnenme 發表於 2018-4-10 21:40:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 12745
大家好,想來這裡詢問一下~
有沒有推薦過敏的人可以使用的空氣清淨機呢?

我自己從小就是過敏體質,
每天早上都會瘋狂的流鼻水流個不停,
而且每次打噴嚏都是連續5個以上XD (因為這樣時常被人笑)
不過近幾年因為霧霾的關係,
感覺呼吸越來越有困難,很容易頭痛,
所以一直想解決這樣的窘境。

目前是有看中醫在調養了,
不過另一方面,有考慮買空氣清淨機放在房間使用,
看能不能多少避掉點霧霾帶來的傷害,
不過我的房間其實還滿小的,大概只有3-4坪而已
而且放了一張床、衣櫃和書桌椅,大概就只剩下一條走道可以走><

不知道大家有沒有推薦小台的空氣清淨機呢?
另外我的預算也不多,畢竟是小資套房族,實在也買不起上萬的空氣清淨機阿><
如果有大大有推薦的品牌就請不吝分享!! 感謝!

已有(14)人回文

切換到指定樓層
冰島可樂 發表於 2018-4-11 15:30
有不少清淨機可選看看 都可以參考  我家有兩台 一台是小米 一台是LG
但是 這兩台都不好用 所以建議除了這兩牌之外都可以看看看
aorll096 發表於 2018-4-11 22:53
之前是用Honeywell的,滿占空間價格也不算便宜,搬家後用了HYPASS的胖胖瓶,感覺跟大廠牌效果差不多好,但是價格便宜許多也不占空間,大大可以參考一下~
howardchangjan 發表於 2018-4-11 23:47
家中還是要打掃乾淨~~~這樣比較不會中獎~~~~~~
rocker0313 發表於 2018-4-12 19:56
建議您先去檢驗過敏原唷,要先釐清過敏原對症下藥。我自己本身是粉塵過敏,用了空氣清淨機真的滿有效的!
lovely9521638 發表於 2018-4-15 13:33
印象中有看過有小夜燈功能的那種清淨機
長的有點像胖胖的圓柱體,還蠻小可以直接放在床頭櫃上
不過那種的賣場比較少,建議你可以上網找看看囉
lkeunnan 發表於 2018-4-15 22:18
鼻子過敏主要還是要調整生活作息 身體抵抗力變好自然過敏也會比較不易發生
holyduck 發表於 2018-4-25 22:43
過敏原有很多種,建議還是去做個檢測,看到底是哪一種過敏原引起的
再從居家環境開始根除過敏原
不然基本的被子床單勤清洗
空氣清新機多少也有點幫助吧
marklee79813 發表於 2018-5-10 02:14
有看過類似的清淨機,比較小的
HYPASS跟小米都可以選  
HYPASS是MIT的
小米不是MIT的,所以就見仁見智囉
kikiwiwi0907 發表於 2018-5-10 02:21
HYPASS的請問一下價錢差不多是多少?
有用過的可以分享看看嗎??
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員