呆萌妹玩自拍 不料身後剛洗完澡媽媽竟…「超萬惡清晰」 網友暴喊:缺爸爸嗎?(圖+影)

追星少女 發表於 2018-4-11 12:02:47 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 104 289410

(合成圖/翻攝自秒拍)

大陸有一個很紅的魔性影音App「抖音」,簡單來說就是可以用10幾秒的配樂,自拍做出對嘴或是各種表情,許多年輕人很喜歡用。
不過一不小心,可能就尷尬啦XDD

最近在秒拍看到一段影片,一名年輕妹子剛洗完澡,穿上小背心就來段自拍,卻沒注意到後面媽媽衣服都還沒穿上,讓PO出影片的網友笑說「我看了8遍才學會,好難啊 」

(圖/翻攝自秒拍)

感覺媽媽也不知道女兒在拍
完全就是一個很家居的狀態XD

(圖/翻攝自秒拍)

網友瞬間歪樓:「又白又大」、「好大」、「缺爸爸嗎」

(圖/翻攝自秒拍)

礙於老規定
無碼圖我們放隱藏區

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

真的是被女兒徹底出賣

本文由卡提諾小編-追星少女整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

94要看更多精彩文章  

已有(104)人回文

切換到指定樓層
ZhangBoYan 發表於 2018-4-11 16:11
多拍一些抖音                                                                                                   
abctim 發表於 2018-4-11 17:09
媽媽在後面幹嘛不穿衣服啊?
別離 發表於 2018-4-11 17:39
哈哈哈,媽媽要氣死了,該死的閨女⋯⋯哈哈哈
babarababa 發表於 2018-4-11 19:01
幹得好啊呆萌妹!不過媽媽看起來身材有些發福了,胸部雖然大腰圍也不小啊
21412099 發表於 2018-4-11 20:34
但感覺中年發福啦
wdos 發表於 2018-4-11 23:00
年紀感覺 因該超熟女了
上帝之手1 發表於 2018-4-11 23:25
见过坑爹还没见过坑娘的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!
mikeking1006 發表於 2018-4-12 02:13
小女孩天真的舉動,卻在不知不覺中把媽媽給賣了..呵
nick38 發表於 2018-4-12 12:16
我堅持不住了........................................................
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員