政客桃色數之不盡!原來政治和愛情全靠「騙術」就能納入手中:太多不為人知的秘密!

CK軍曹Z大大 發表於 2018-4-30 00:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 358 62806
samy6042 發表於 2018-5-2 16:59
希望這是一部可以期待的ˊ台灣電影啊!

不過感覺很好笑耶
小明的爺爺 發表於 2018-5-2 17:05
原來是電影宣傳啊
不過標題打的貼切
真的現在什麼都是可以騙的了
出社會更懂什麼是騙...
xXoOOoXx 發表於 2018-5-2 17:35

哈 原來是電影在打廣告喔!謝謝大大分享,期待市長夫人的秘密上映但不知道好不好看 ?
A921415 發表於 2018-5-2 18:51
踩不住腳的時候 那個腦袋什麼話都想得出來
什麼都敢說 要命..

aikido33 發表於 2018-5-2 18:56
「因為節省所以共用衛生紙」
這句話真得很精典啊!
厲害厲害!!!
KaylieLeung 發表於 2018-5-2 18:56
認真看完才發現是廣告文,不過演員名單還可以,找天去看看好了
anotherdaynoob 發表於 2018-5-2 19:28
唉...從小我就被教育,要好好念書,不要浪費時間在談戀愛。到大學自然有女朋友。

但是到了大學我才知道,自己被騙了。你夠暖沒用。你要多才多藝,你要好看,身材好幽默風趣,女生才會喜歡你。

所以我到大學才要學也來不及了,我永遠都沒辦法討女生歡喜,每次她們看我就像看到鬼一樣。我現在忙著大量閱讀,去健身房健身,參與學校活動,就是為了讓自己更有吸引力。

最後跟還沒進大學的學弟們說一聲,以後有老師或是長輩跟你說,念醫科到大學一定有女朋友。請相信我,那只是謊言。請對他們說一聲「去你媽的」。我就是一個例子,我還可以舉上好幾個我朋友的例子。所以請相信我好嗎。高中別當一個書呆子,多點才藝來吸引女生。到大學女生根本不會看你是甚麼科系的,就算是進社會也是一樣。拜託高中盡量讓自己有東西可以聊,進大學好好參與活動,但也別當那個打雜的。多爭取上台表演,讓女生看到你活潑的一面。

我現在好後悔,我真的很願意拿我的學歷,甚至是我擁有的一切去換一個女朋友。
chiral01 發表於 2018-5-2 20:17
哈哈
宣傳電影用這招不錯
不過政治都是假的啦
認真就輸了
ack120 發表於 2018-5-2 20:19
消波塊      是一個好方法        
誰能試試看                       
希望能警惕才是
cevols2000 發表於 2018-5-2 20:44
algo1725 發表於 2018-5-2 10:50
嘻嘻,葉配......政治人物,任期內都嘛不用擔心錢,薪水那麼高,啊空閒時間那麼多,當然嘛會有的沒的

還真的都 ...

差別在政治人物會被放大檢視
各行各業都有這些人 差別在有沒有爆出來根你的利用價值⋯
有利用價值新聞就會狂報導,反之沒人會理你⋯
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員