(公布得獎名單)執政兩周年成績單!蔡英文「12大政見檢視」懶人包 告訴我們你滿意.....

麥克雞塊有六塊 發表於 2018-5-11 11:37:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 827 328515
juajua 發表於 2018-10-22 12:48
現在回來看,說不出來的感覺XD
是幹話名單呢
shu333ban 發表於 2018-11-7 16:06
光是「拔管」和「吳音寧」就讓我對她失望透頂
爛透了的空心菜
無能又無恥!
brazilbu 發表於 2018-12-11 08:40
得獎名單看似很長串
但是沒有我名稱 嗚嗚嗚
lin-huang 發表於 2018-12-11 08:46
蔡英文執政兩周年成績單
洋洋灑灑的12大政見檢視
結果九合一選舉卻大敗
HsuHuifang 發表於 2018-12-25 20:43
執政兩年左右,還是讓民眾無感,
甚至看不出來蔡政府在做些什麼,
其實,很多時候,該呈現出來的政績,
也該讓民眾知曉,我們是個民主國家,
應該更有效的溝通及公開資訊化。
傑森彰 發表於 2019-1-23 14:00
光是薪資及物價方面一直變動就讓人很不滿了,以及進口核汙染食品,真搞不懂他在想什麼
LINdreamer 發表於 2019-2-4 16:21
不只是我選2號,9合1大選的票數分佈就證明,這個中央政府做的離心離德,更多的人不投票給他,他做的職位更高。
rolin.aden 發表於 2019-4-22 16:09
pililion2003 發表於 2018-5-11 14:00
滿多政策是正確方向
只是動了財團的利益,被財團操控了

滿多政策是正確方向 ???

哪一個?

列政策,其實很容易,方向正確很容易
因為文字而已

例如,我要世界和平,多正確啊
問題是.....沒用啊,只會列政策,就等於只剩下一張嘴

不是動了財團的利益,被財團操控

你如果仔細看,會更清楚的看到..........
是因為財團的利益,所以才有政策

舉例....砍軍公教18%,因為財政危機
但是接著就衝了錢瞻,你說財政到底危機在哪裡?
然後呢?是各種花錢

你說,到底是被財團綁了,還是本來就是為財團設計的?
ltb1033 發表於 2019-6-1 22:11
不管誰執政,就是要人民自己靠自己,不要想政府照顧你們,因為錢不夠兩黨分啦!
KrrishLi 發表於 2019-8-7 10:51
誰執政其實都蠻無感的,
別酬庸與貪污,人民至少還不會反感太多。
但.......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員