【卡提諾姊姊幫你吃】夏天不喝啤酒要幹嘛?上班偷買醉也不會被發現...限定啤酒喝到飽!

天菜御姊 發表於 2018-5-21 16:34:29 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 485 60983
qwe341 發表於 2018-5-22 20:53
不常喝酒,但上面所介紹似乎不錯,有機會想嘗試看看
森南 發表於 2018-5-22 21:58
這種的水果酒對不喝酒的人比較有吸引力..原味的啤酒都苦苦的
renoir3c 發表於 2018-5-22 22:00
炎熱的夏天喝幾瓶啤酒,再配辣辣的牛肉乾,就是讚啦
chenglinleeboy 發表於 2018-5-22 22:02
我...並不喜歡這個標題...
上班偷買醉也不會被發現....
一般人可能覺得這就是一個標題沒甚麼...
但如果真的有人上班喝這種含酒精飲料...
剛好酒量又差..上班胡言亂語..各種荒唐事都出來...
請問...小編妳要負責嗎?
那好~下班了...除非搭乘大眾交通工具...那算了..沒事兒@@
如果是開車~騎車呢...酒駕害到自己就算了...如果真的不幸..撞到人呢?.....
這社會甚麼人都有...我只是先往最壞的地方想...@@
flashwind 發表於 2018-5-22 22:12
夏天到了,超商又會推出各式各樣的酒類了,水果調酒還滿好喝的。
zipaapower 發表於 2018-5-22 22:14
謝謝分享,雖然我不是特愛喝酒,但可以嘗試看看
sunquan51 發表於 2018-5-22 22:15
上班買醉太誇張,夏天就是要喝啤酒,去日本的時候要喝個過癮
yiyoken 發表於 2018-5-22 22:23
夏天就是要喝個冰冰涼涼的啤酒  當在外面曬一天 然後洗完澡 喝個啤酒就是享受
ack120 發表於 2018-5-22 22:24
德州牛仔,橘子口味應該是我喜歡喝的                                                                                                                 
還是什麼都喝喝看,以前喝過蜂蜜口味的

喝醉喝醉
yelich 發表於 2018-5-22 22:30
ack120 發表於 2018-5-22 22:24
德州牛仔,橘子口味應該是我喜歡喝的                                                                   ...

卡提諾姊姊幫你吃}夏天不喝啤酒要幹嘛?限定啤酒喝到飽!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員