499之亂半個月後 中華電信續推469吃到飽

yobe 發表於 2018-6-3 09:40:15 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 18 3619
中華電信上月母親節方案擠爆搶申辦人潮。資料照片

中華電信上月推出499吃到飽限時方案,各家門市擠滿申辦人潮,引發不少亂象。沒想到活動結束半個月後,中華電信延長推出「月付469上網吃到飽」超殺方案,網內前5分鐘免費,申辦期限到7月1日。

中華電信5月8日宣布推出限時499上網吃到飽優惠,申辦期限為7天,各家電信跟進,造成全民搶辦亂象。

「499之亂」過不到半個月,中華電信延長推出「469上網吃到飽」,可享24個月上網吃到飽,最高網速21Mbps、網內及網外通話1個月25分鐘免費、市話通話1個月10分鐘免費,該活動5月1日推出,申辦日期延長到7月1日。

許多網友在批踢踢討論:「一種被耍的改念」、「三雄:繼續爽賺」、「辦吃到飽錢,拜託先去調一下過去使用數據,有些一個月月不到1G、2G的根本辦爽而已。」也有網友說:「限速有差吧」、「有差別的」、「有499誰要辦469啊!」

已有(18)人回文

切換到指定樓層
n3543 發表於 2018-6-3 09:57
沒有最便宜,只有更便宜,下個月不知道要出什麼九了?
yokcobra 發表於 2018-6-3 09:59
yobe 發表於 2018-6-3 09:40
中華電信上月母親節方案擠爆搶申辦人潮。資料照片
中華電信上月推出499吃到飽限時方案,各家門市擠滿申辦人 ...

覺得中華電信現在活動一直推啊!
到底發生什麼事了?
fhd01 發表於 2018-6-3 10:25
一直說想讓吃到飽退場
但卻一直推吃到飽方案
這是自打臉嗎
sbdg131 發表於 2018-6-3 10:51
我只希望這次的469吃到飽
不要又變成跟499之亂一樣
flypig182002 發表於 2018-6-3 10:52
簡直就是當別人盤子
自己沒把東西搞好
我等著你的線路跨掉
到時一堆網速lag的打到你客服爆掉
吃飽太閑 發表於 2018-6-3 10:55
一直推新方案不知道會不會又再亂!
電信業者花招真多
flashwind 發表於 2018-6-3 11:23
這469根499吃到飽比起來吸引力就少很多了,畢竟有限速啊。
tomlin820 發表於 2018-6-3 12:51
兩相比較一下
網速有限制不說
光網內網外的通話優惠也差距滿大的
klk369klk369 發表於 2018-6-3 13:13
管他499還是469我都懶得去跟瘋
反正再不用多久搞不好就全變成5G的天下了
現在忙了半天到時候有得全部去換成5G再被搞一次
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員