【卡提諾慶端午】(公布得獎者)分享你端午節怎樣過,送你吃咖哩!

論壇小幫手 發表於 2018-6-6 15:52:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 717 65997
【卡提諾慶端午】
送你吃咖哩

母親節過後,緊接著 端午節 來到嚕!
還沒消化完母親節大餐,又是一個要增肥的節日呢
(話說不論哪個節日,台灣人好像慶祝每個節日都是在吃齁XD

論壇小幫手其實還蠻挑食的,只愛吃自己阿嬤包的肉粽,其他的一概不吃,還有我也不吃肉粽裡的肉~
我就是那種典型的「蚵仔煎不加蚵仔,肉粽不加肉」的怪咖
阿~閒話家常說到此,換卡民們來聊聊吧!

歡樂慶端午
回帖 拿獎勵 & 抽大獎

▲肉粽、甜粽、北部粽、南部粽、客家粽,管你是什麼粽,我都愛吃
PO上你最愛的肉粽照片,阿嬤的肉粽又或是你從小吃到大在家旁阿伯賣的肉粽,都可以唷!並針對主題簡述一下吧。

▲立蛋,好像有心就會成功?
PO上你成功的立蛋照,這就是見證奇蹟的時刻呀!

▲來曬一下你的端午福利吧
雖然我是沒什麼福利啦!但你應該有吧?回帖簡單和卡民分享一下吧

▲連假人擠人,我還是要去玩
雖然今年只能從社畜人森脫離3天,但還是把握難得的機會出去玩吧!來和小幫手說說你去哪玩了~

四大主題任你挑~想回什麼都可以啦!
活動時間:即日起 - 6/18 23:59
得獎公佈日:6/19 星期二 12:00
小幫手將於活動結束後,抽出得獎者,會以站內信和註冊時填您填寫的email進行通知~
參加活動的卡民們~記得留意一下得獎公佈時間唷!

拿獎勵
任務區接任務,再來帖子回帖,就立即贈100苦勞值唷~

抽大獎
▲魔法咖哩套餐券-抽5名(1人2張)餐券-5名

公布魔法咖哩套餐券得獎者

huijin424
bluce_wu
yobe
long95
謝麒麟

以上得獎者請留意站內信通知

請在6/26前完成站內信通知裡的表單

如在時間內未完成將視同放棄獎品

※參與活動等同詳閱並同意活動辦法,本活動最終解釋權歸卡提諾所有(活動辦法詳細說明
※得獎人不可指定寄送方式
※得獎人必須信箱與手機驗證論壇帳號才具中獎資格

已有(717)人回文

切換到指定樓層
kankanhsu 發表於 2018-6-7 10:48
在家團聚吃飯,然後依定要喝吞不下去的雄黃酒(米酒+雄黃);然後拿掛在門口的菖蒲沾水拍身體,有的時候還會在我兒子頭上寫個王
d29lam 發表於 2018-6-7 10:49
端午節怎樣過? 食粽: 肉粽, 客家粽和打機但不吃咖哩,100苦勞值 I got it!
wu0931530 發表於 2018-6-7 10:50
端午節一定要吃粽子
到彰化鹿港看龍舟大賽 聽說今天多了台中好去處
雖然很熱但是要很精采的過
翁蘭香 發表於 2018-6-7 10:57
話說端午節怎麼過呢!?就是在家祭祖拜拜~然後暢快吃自己包的粽子啊!

去年DIY的肉粽

去年DIY的肉粽
fun666 發表於 2018-6-7 10:59
也許會待在家、也許會去路跑,吃著自己包的素粽,悠閒的過一天休假~
yokcobra 發表於 2018-6-7 11:01
每年都是吃老媽包的南部粽啊!
家裡包的衛生又健康、料多實在啊!
WangJinnYu 發表於 2018-6-7 11:06
我是北部人,端午節家裡都會包肉粽
但是我反而愛南部粽
(覺得北部粽跟油飯是兄弟來著)
qaz737192 發表於 2018-6-7 11:08
端午節怎麼過???  只有痛恨的加班啊!!!
提早下班就在家吃粽子~~看看新聞 划龍舟的比賽吧
還是先關心一下 果農香蕉 小英總統到底如何處理哈哈
ann666 發表於 2018-6-7 11:09

立蛋就是這麼簡單,哇哈哈哈~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員