房間越亂的人越有創造力!?

我覺得很荒唐 發表於 2018-6-7 16:08:08 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 14 10100
英國科學家研究指出:「房間越亂的人越有創造力」
我一直把這句話當作經典名句XD
也秉持著這個精神活下去~
但我媽似乎不這麼認同….
自爆一下房間現況 哈哈哈

好吧~我承認很亂啦!但房間就是這麼小啊,東西又多
有時候回家就隨手一放,日積月累就…實在是懶得去整理

最近被我媽唸到有點羞愧
開始爬文想要找收納神器速成(或是交一個女朋友比較快XD)

上個假日找朋友陪我去特力屋逛逛
看到兩樣東西好像蠻適合我的
目前的想像是把書跟雜物都放在層架上面,分類擺好感覺蠻整齊的
(或許再買小型的收納盒放收小雜物)
我媽都說我把東西堆在地上很亂,我收在收納架上總可以吧

再買一個收納椅
把不常用的東西全部丟進去~解決(符合我的懶人收納法XD)
一個眼不見為淨的概念~用不到還可以摺一摺收起來
非常省空間

這些東西感覺很適合“房間很小”的我,觀望一陣子了
價格算合理在預算範圍,預計下週準備去買,不想讓我媽整天照三餐用房間收一下好嗎之類的話問候我
以上不算靈感但是還算實用的想法
獻給一些跟我一樣有創造力,卻不太會收納的人

已有(14)人回文

切換到指定樓層
奇米Q 發表於 2018-6-7 16:44
我的很亂...但你的更亂哈哈哈哈.......
收納你很需要耶
出現大晴天 發表於 2018-6-8 20:28
上次逛都有看到架子特價,擺設起來真的蠻美的
lovefamily911 發表於 2018-6-9 16:44
收納椅你可能要好幾個才放得完XD
還是要打掃一下啦~歸納一下空間會變大許多
flykissme090 發表於 2018-6-9 19:18
喜歡那個懶人椅,我家也有
走一個眼不見為淨的收納風XD
jackitlee 發表於 2018-6-11 12:59
我以為我已經是亂王了  你也太誇張   收納價不錯用   椅子就不必了
babyminu 發表於 2018-6-11 22:58
你這太強大
我覺得收納椅很適合你 那個三層櫃我怕你只是把地上的東西移到櫃子上而已
椅子至少你還要喬一下分類才能塞 還可以坐
功能性比較高啦
MTOTM 發表於 2018-6-12 17:00
XDDD我媽要是看到會問這房間是被掃射過嗎,太猛了 !真的要收納一下了啦  不然感覺會長蟑螂老鼠之類的~
treyui123 發表於 2018-6-13 01:12
這房間真的很亂~
建議快點整理吧!            
GAORANGER 發表於 2018-6-14 11:03
妳房間也太可怕!!!
你平常有地方可以走路嗎??
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員