【卡提諾論壇】2018胸罩大調查~填寫表單贈送苦勞值(表單問題已修正)

論壇小幫手2 發表於 2018-6-12 17:39:14 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 364 17256
a099249553 發表於 2018-6-13 09:08
這是什麼任務阿,都開不了,是我沒有權限嗎?權限是甚麼也不說清楚
wu0931530 發表於 2018-6-13 09:09

無法開啟表單
嘗試開啟您無法存取的 Google 表單時,系統會顯示「您必須擁有權限」訊息。
取得表單檢視權限
無法查看表單時,您只能以下透過兩種方式取得表單的檢視權限。
***無法開啟就無法填寫表單***
Winter27 發表於 2018-6-13 09:10
為什麼我沒有權限? 難道我已經不被認證為女生了?!
Winter27 發表於 2018-6-13 09:14
我嘗試用手機開啟, 也是沒有權限, 請問誰才能擁有權限?
GGCMEAT 發表於 2018-6-13 09:23
無法開啟表單
嘗試開啟您無法存取的 Google 表單時,系統會顯示「您必須擁有權限」訊息。
取得表單檢視權限
***無法開啟就無法填寫表單*** 1 (4).jpg
還沒開啟活動還是有什麼問題!! 1 (3).jpg 1 (2).jpg 1 (1).jpg
小邪鬼大王 發表於 2018-6-13 09:25
老頭也沒有開啟的權限,這也是沒辦法的事啊!!
hhh1314 發表於 2018-6-13 09:27

無法開啟表單
取得表單檢視權限
***無法開啟就無法填寫表單***
loveyangyang 發表於 2018-6-13 09:28
我也開不了,還以為是我的問題咧,不過統計這個是要
mike阿泉 發表於 2018-6-13 09:28
奇怪,為何不能開啟表,說需要什麼權限
hhh1314 發表於 2018-6-13 09:40
這個女生身材很好啊
他叫甚麼名字呢
很好奇            
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員