【卡提諾猛開箱】實測「最貴手機螢幕放大器」空中成像超級威?曲面螢幕讓我心都碎了…

夏普哈莉 發表於 2018-6-27 17:38:19 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 366 72021

哈摟大家好夏天到了大家是不是和夏普哈莉一樣
只想要抱著手機
在冷氣房裡滾來滾去呢!!!

但一整天下來盯著手機那小小的螢幕
常常會感到眼睛痠痛....(初老我問號
領著微薄薪水沒有辦法買IPAD的我
就在網路上看到了這項奇妙的商品!!!!

手機螢幕放大器
帶著期待又害怕受傷害的我
就這樣下單了三種放大器!!!!

就讓我們來一起看看到底好不好用吧!!

上圖從左至右分別是:
【播劇寶 ProjectAir】$1980
【三代伸縮螢幕放大器】$100
【影音屏幕放大器 】手機屏幕放大鏡+懶人手機支架 $250

★先來外觀比一比

完全就是播劇寶完勝!!!!

不過一個快兩千的產品
如果被其他兩個比下去那也真的很誇張吧~

★側面的厚薄度比較

播劇寶(右)和影音屏幕放大器(中)厚度差不多
最左邊的曲面伸縮螢幕則整整厚了兩倍
重量的話則是只有播劇寶重了一些

接下來就讓我們進入個別的開箱時間吧!!!!!
先來看看僅僅100元的【三代伸縮螢幕放大器】
廣告文宣寫的讓夏普哈莉很心動!!!

100塊就可以把我的IPHONE變成曲面螢幕
真的有那麼好的事情!!!!!?

包裝雖然不是重點
但真的爛到讓我很想吐槽!
完全就是個破紙盒阿(我哭
連最基本的封口都沒有

不過沒關係
不重外表只重視內涵的我們接著看下去

整體組裝起來是這個樣子!!!!
長18cm寬12.5cm
屏幕尺寸8.3寸
淨重為108g(帶包裝)

伸縮的部分完全沒有卡榫或軌道
所以要慢慢拉出
不然就會像這樣卡死....
質量真的是讓我捏把冷汗....
只能時時刻刻的把只有100塊當心經在念

不過手機相容率頗大的
幾乎市面上所有手機都適用
夏普哈莉的備用機Iphone5~~~

或者是同事的iphone6 plus都相當剛好

再來就是大家都很在意的放大畫面~

整整放了3.5倍大啊!!!
世界突然變得好開闊~~
雖然不能和放大前的清晰度比
但畫面整體也不會歪歪扭扭

不過剛剛期待老半天的曲面螢幕
怎麼看起一點感覺也沒有??!!
馬上轉到了側面

好像真的有微微的彎曲感!!

但這時如江戶川柯南的同事說出了一個大膽的假設....
會不會只有塑膠黑色的邊框有弧度?!
但實際的放大鏡面本身沒有呢?!
這樣也太過分了!!

就讓我們來試來動手實驗一下吧
滴一攤水看看會不會往低窪的地方流
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/100022892574245/videos/250273369079080/?id=100022892574245[/FBVideoEmbed]

完全傻眼!!
只能送給你一個新垣結衣式問號臉

這是在耍我嗎??
水完全就不動如山啊
雖然也有可能是因為表面張力的關係(誤
但後來即使再加了一些水,
依然好好地待在右手邊.....

其實...就算沒有曲面螢幕...
一百塊的東西我也願意買單
幹嘛要為了噱頭這樣欺騙人哩~(哭哭

整個是吐血吐穿腸阿

再來看看第二組
這個價錢也是很誇張
250塊內含3D螢幕+懶人支架+音響
商家一看就是從大陸淘寶進貨
連簡體字都懶得改了....
不過還是最後內容物最重要!!!

組裝起來是這樣~
整體相當輕巧
長17.2cm寬14.5cm
屏幕尺寸7.3英寸
淨重為108g(帶包裝)

補上細節圖
這種夾式的設計
可能就會有點挑手機大小了
而且夾的也不是相當緊.....

音響的開關
還有micro usb的充電頭

放大倍率是三個裡面最大的!!!!
不過這種劣質的放大片...
讓螢幕有些許的許扭曲變形...
這點扣分

加上附贈的懶人支架
相當的不牢靠....
手機整個搖搖欲墜

不小心碰到...整組晃到不要停
夏普哈莉的心臟可承受不起...
拍攝完立馬將手機拿了下來...

再來就是音響的部分
雖然不抱有期待....
但...真的破音破到青藏高原去!(請聽到最後
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/100022892574245/videos/250273619079055/?id=100022892574245&hc_ref=ART8SRqmKBpi2xm6KKRtV_AELzS1dvUHdA1AU4YbBm8243fVD2BOqhtn7q0acUJtOJY&fref=nf[/FBVideoEmbed]

最後就是在pchome上
毫不留情地打出1980這個自信售價的播劇寶
整個廣告的質感都反映在價錢上啊!
根本是不同的檔次了有木有

它還主打能在前方一米的空中成像
真的是讓我一百點的興奮~
連高科技的投影技術都要靠著水霧之纇的
這真有那麼神奇嗎??!!

果然連包裝高規格到不行
光是說明書就有三張了
前面兩位選手可以學一下嗎??

長18.4cm寬13cm
屏幕尺寸8英寸
淨重為:350g

商品的LOGO和整體質感也很好
不看我還以為是小筆電呢!
來看一下打開的畫面
不得不說...每次打開都會嚇一跳(很驚人的彈跳力
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/100022892574245/videos/250277122412038/?id=100022892574245&hc_ref=ARTq7UvJNhTxbw4z0TOM4S0UQ5slvWMG-vO1b8sUBEdT849T_wmFEFZL-ry2kqIkveM&fref=nf[/FBVideoEmbed]

而播劇寶是用可反覆沾黏式的膠來固定手機,
雖然有點不太方便,
但這種方式為能接受的手機大小範圍很廣

有點像變形金剛有沒有XD
圖內的手機是同事的哀鳳六PLUS

畫面果然相當清晰!!
(下圖是反射後的畫面)

至於放大前後的差異請看影片:
(拜託請忽略我亂摸留下來的指紋.....)
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/100022892574245/videos/250276852412065/[/FBVideoEmbed]

雖然整體畫面清楚,質感也蠻好的,
但只要角度一有不對,
畫面下方就會被整個遮住....
根本就是要逼我坐的超級挺
(還是這是修練的一環?)

還有最重要的一點!
空中成像在哪裡??!!
我真的一點都看不出來啊!

還是我理解有誤...
和同事怎麼看就只看的到鏡中的投影...

最後~三個放大器擺在一起大合照
來講講夏普哈莉的不專業評比吧!!

綜合評比下來
【三代伸縮螢幕放大器】(上圖中【播劇寶 ProjectAir】(上圖左【影音屏幕放大器 】(上圖右
我只能說曲面螢幕雖然被騙慘
但是100元的良心價和他表現出來的效果,
絕對是CP值的王者!

雖然開箱開了老半天
但夏普哈莉還是想說
如果真的有一點閒錢
還是直接買的平板就好啦!!
就算是那種續約門號送的0元平版
出來的效果都會比放大器好上一百萬倍

好啦~~~這次的開箱就到這邊結束摟
如果有發現甚麼新奇的產品
想要夏普哈莉亂買一通來開箱

請不要客氣的在下面留言給我!!!!

下次再見~~

已有(367)人回文

切換到指定樓層
julnsss 發表於 2018-6-27 18:14
辛苦了 買了三種螢幕放大器來實測
我還是乖乖的投影在電視上就好了
download9941 發表於 2018-6-27 19:35
其實第三種將近2000塊的~我會直接加錢升級平板比較好
deathjack 發表於 2018-6-27 21:12
有趣的開箱!!可以比較給卡民們參考看看!!或像我....看看過過乾癮
BRSkako2001 發表於 2018-6-27 21:32
這東東讓我想起以前的GB放大鏡啊
不過說的真的效果最好而且最確實的不是應該是液晶電視嗎
與其看那種假到不行而且實際上還是很小的畫面,一萬塊以內40"夠大的你不嫑嫑的
anseljuang 發表於 2018-6-27 23:06
哈哈
講的真好
雖然我也特地去google了三種商品其他的試看影片
但還是覺得
不如直接多買台平板比較實在
gen7004 發表於 2018-6-27 23:54
這開箱文真的拍的蠻不錯的耶
哈哈
謝謝分享嚕
chyihuang 發表於 2018-6-27 23:59
第一次看到這種產品
好...
神奇...

kenji1982 發表於 2018-6-28 00:32
BRSkako2001 發表於 2018-6-27 21:32
這東東讓我想起以前的GB放大鏡啊
不過說的真的效果最好而且最確實的不是應該是液晶電視嗎
與其看那種假到不 ...

跟我想到的一樣,黑白時期的 Game Boy 放大鏡
視線沒對準,畫面就跑掉了
inochikai 發表於 2018-6-28 00:36
我都不知道有手機螢幕放大器這種東西耶
一直想不通平板這種東西的存在是要幹嘛
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員