巴士「超兇妹」緊繃到快炸裂!他PO上網… 卻「被出賣本人」網爆笑XD

追星少女 2018-6-28 16:47:40 發表於 神人 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 111262

(合成圖/翻攝自臉書)

很多人應該都有這種習慣,看到妹忍不住拍,然後PO上網求神!
可是真的要注意,自己有沒有入鏡

近日有香港網友在搭巴士時,看到好兇狠妹子

緊繃到不行…果然是好有料

(圖/翻攝自臉書)

就像很多人一樣,網友忍不住拍下兇妹,還發到臉書

結果傳上網,反而被網友眼尖,原PO入鏡
原來巴士上的鏡子,剛好反射原PO

他把背包揹在前面,一臉淡定,想說神不知鬼不覺,殊不知偷拍手勢早已被鏡子反射...

(圖/翻攝自臉書)

我只能說好糗,下次偷拍記得檢查一下周圍有沒有鏡子啦

94要看更多精彩文章

已有(53)人回文

切換到指定樓層
feasd 發表於 2018-6-28 19:28
cc168 發表於 2018-6-28 18:53
還好啦,我覺得這不算是偷拍,因為只是拍外表,又不是拍隱私的地方。              ...

裝作沒在拍攝 被拍攝的人不知情 就是偷拍
kako7472 發表於 2018-6-28 19:28
呵呵他一定沒想到 出賣自己的竟然是一面反光鏡~
thefoxs 發表於 2018-6-28 20:24
每次看到這種偷拍求神的

就一定會想到這位老伯阿!!!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
garytsaie 發表於 2018-6-28 21:09
還好不是本人發現,來喊個非禮,在就報警抓人…GG
alex7048 發表於 2018-6-28 21:27
偷拍還被從鏡子倒影抓到
色字頭上一把刀阿@@
iloveugly 發表於 2018-6-28 21:53
噗~偷拍別人要小心阿~說不定她也會覺得反感~~~~
flashwind 發表於 2018-6-28 22:04
這胸的尺寸也太驚人了吧,難怪會被拍下來,不過拍的人也太瞎了吧。
ymingo2009 發表於 2018-6-28 22:15
偷拍被抓包到下大概會很尷尬到鑽地吧....不過對方真的是核彈級別的
ambobo806 發表於 2018-6-28 22:15
人人心中都有大奶妹魂~看到就要看依下拍一下,如果可以摸一下更好啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員