暗網等級的鬼畜!金髮妹「綑綁活埋」雪洞48小時再挖開... 慘!變成可怕綠人…(慎入)

木之本陰 發表於 2018-7-2 14:59:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 125644

在發掘題材的時候,不小心誤入了奇怪的網站(摸著無力小心臟)

細看發現這根本是暗網等級的獵奇了吧!照片中,有一名白人似乎扮演著S,要全裸的金髮女在黑夜的冰雪中自行挖洞,再把她雙手反綁在身後並且埋入雪洞中。

事後插上木竿來標示位置,以免大雪把活埋的的位置覆蓋住。圖片解釋道「通常48小時後,胴體已經冷凍完成,可以挖出來並且使用。」…..我的天啊,是要使用什麼…….

接下來的圖片更是驚悚,整個人原本是肉色的,經過兩天的掩埋已經泛出可怕的綠色,臉部表情也相當痛苦,臉部及身體各處更是深度的凍傷,看起來已經明顯死亡。

看得我都冷了。
不管如何真希望這個事後照是假的…….豪變態R
原圖慎入

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

已有(43)人回文

切換到指定樓層
yct6453 發表於 2018-7-3 07:23
天啊 這個也未免太恐怖了吧 告訴我這不是真的
stevebbover 發表於 2018-7-3 09:33
什麼鬼東西啊 這樣做有意義嗎  希望是搞怪 不是真的
jackmanjim 發表於 2018-7-3 14:55
筆者是去了暗黑網看的資料嗎?也太恐怖了啊~_~
jenghea 發表於 2018-7-4 08:28
暗網還真的是很恐怖
    希望是搞怪 不是真的
放大量 發表於 2018-7-4 12:18
那女的還幫忙挖洞   結果洞是要給她埋的   這些可以當作證據抓人辦案了
惡魔的右手 發表於 2018-7-6 15:19
看起來像是真的,好端端一條命就不見了。
w3211 發表於 2018-7-7 13:51
真不知道這叫沒智商還是綁架……
要自殺的話也太痛苦
變態的話也太噁心
風亭雨 發表於 2018-7-8 14:32
應該有嗑藥 而且嗑了不少.....

所以到底是要"使用"甚麼 像冰棒一樣的屍體??
trlp 發表於 2018-7-14 01:10
還第一次見到雪地活埋嚕.....被凍到死掉不得了
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員