超正老婆生了…網紅直播竟「出賣露點」!老婆邪惡堅挺暈… 帳號直接被封8天(圖+影)

追星少女 2018-7-9 11:59:38 發表於 網紅 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 124 129038

(合成圖/翻攝自微博)

現在直播很發達,不少人也因此爆紅,成為網紅,但就是因為即時實況,一舉一動更是要小心。

大陸一名擁有60萬粉絲的快手人氣網紅劉一手,老婆最近生了,他開心直播曬娃,粉絲也是各種祝福羨慕。

(圖/翻攝自微博)

沒想到鏡頭帶到老婆時,原本在抱孩子餵奶的老婆,竟直接露點了!

(圖/翻攝自微博)

(圖/翻攝自微博)

這一不小心露,代價不小啊,網友立刻舉報,結果帳號直接被封禁8天。

(圖/翻攝自微博)

老婆真的滿正,小孩也好可愛,但可以小心一點嗎?
這樣也被封帳號8天,真的頗衰

(圖/翻攝自微博)

(圖/翻攝自微博)

(圖/翻攝自微博)

▼這裡好像有什麼影片▼
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

老婆滿優的欸

94要看更多精彩文章

已有(124)人回文

切換到指定樓層
jimmy113 發表於 2018-7-9 19:42
這個是不小心的吧...沒男的會把老婆給別人看吧
flashwind 發表於 2018-7-9 20:30
雖然是不小心的,但真的違規的話就只能被禁了,也是一次經驗啊。
littleglin 發表於 2018-7-9 22:11
我倒是覺得  真的的粉絲  或是鐵粉
明知道這是不小心的  絕對不會去檢舉

也許是遇到 檢舉達人  在看他的視訊
焦糖媽 發表於 2018-7-10 00:09
最近好像不少這種直播卻讓後面的人出糗的事件.....真的要小心啊~
陳芊芸 發表於 2018-7-10 00:41
應該不是故意的  不過被應該會被老婆揍扁吧  哈哈
yct6453 發表於 2018-7-10 09:23
一點都看不到的啊 到底要看甚麼東西啊
騷包天秤 發表於 2018-7-10 09:49
愛看又愛檢舉的,這是心理變態阿?!
有好康的就低調點才有後續福利阿大哥!!!
林坤賢 發表於 2018-7-10 12:10
這位直播主的老婆若是有把嬰兒抱在手上,想必就不會被禁播了。
因為哺乳是最偉大母性的天然動作啊!
watchddid 發表於 2018-7-10 18:04
媳婦生完還是這麼漂亮…
又沒有怎樣,有啥好檢舉,只是不小心露了一秒,有啥好奇怪~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員