【卡提諾特派員】(公布得獎名單)特別活動預告來囉!想知道我們要去哪裡街訪嗎?進來看...

論壇小幫手2 發表於 2018-7-9 18:32:49 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 311 16144
【卡提諾特派員X宅特報】
特別活動預告來囉!
想知道我們要去哪裡街訪嗎?
進來看看吧!

沒錯這次要宅特報有特別企劃

我們要直接前進動漫迷們的盛會

7/28.29的開拓動漫祭FF32

我們也很幸運的邀請到幾位知名Coser接受訪問

是哪幾位知名Coser呢?!
就請大家拭目以待吧!

小幫手這裡有個任務要給大家!!

這個任務呢就是....!!

『大家有沒有想要向Coser們提出什麼問題呢?』

即日起至7/17
只要你在這篇文章留言你想問的問題
就有機會抽到FF32第2天的免費入場券及場刊一份(共四份)

公布得獎名單

請留意站內信,將會跟您確認寄件資料

注意事項!!
※禁止情色相關問題,問題將會經過嚴格篩選
※參與活動等同詳閱並同意活動辦法,本活動最終解釋權歸卡提諾所有(活動辦法詳細說明
※得獎人不可指定寄送方式
※得獎人必須信箱與手機驗證論壇帳號才具中獎資格

已有(313)人回文

切換到指定樓層
li60830 發表於 2018-7-9 18:52
這麼熱的天氣怎麼樣保護妝容不被毀壞啊~
arleekurt 發表於 2018-7-9 18:58
常常扮演角色會不會到最後忘記自己原本的角色? 還有感覺最難的扮演是哪部分?服裝還是氣質或者是其他特別的地方
a01304471 發表於 2018-7-9 18:59
沒去過類似的場所
有些衣服比較露的 遇到比較癡漢的
不知道怎麼保護自己
nash265671 發表於 2018-7-9 19:08
還不曾去過動漫展這類的活動,不過聽說都很精彩的樣子!
hcy_charlie 發表於 2018-7-9 19:11
扮演角色有些穿著相當的暴露, 為什摩還會想扮演?
bcdexedcb 發表於 2018-7-9 19:17
Coser 都很可愛
要多拍些可愛的  Coser  來跟大家分享喔
flypig182002 發表於 2018-7-9 19:24
請請問的是Coser 感覺是興趣居多
應該除了幫某些廠商代言才有收入吧
平常的著娤費用應該不是很負擔的起吧
king0303 發表於 2018-7-9 19:25
大家有沒有想要向Coser們提出什麼問題呢?
為什麼想要Coser呢?甚麼時候對Coser有興趣的阿!
mellaya1 發表於 2018-7-9 19:31
Coser今天的衣服和配件..有哪些是自己動手做的?   花多少時間做?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員