【卡提諾特派員】(公布得獎名單)特別活動預告來囉!想知道我們要去哪裡街訪嗎?進來看...

論壇小幫手2 發表於 2018-7-9 18:32:49 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 311 16151
a219317 發表於 2018-7-9 23:12
怎麼會有機會進入Coser,比照動漫,裝扮起來蠻好看的
lili90082 發表於 2018-7-9 23:14

常常扮演角色會不會到最後忘記自己原本的角色? 還有感覺最難的扮演是哪部分?服裝還是氣質或者是其他特別的地方
Coser今天的衣服和配件..有哪些是自己動手做的?   花多少時間做?
SSL 發表於 2018-7-9 23:15
問題 1. 如何選擇適合自己的角色? 還是單純選喜歡的角色扮演?
       2. 服裝和道具 全部都是個人完成得嗎?  那是不是手工都很厲害
       3. Coser花費在服裝和道具的費用是多少?
紫月0427 發表於 2018-7-9 23:18
這麼熱的天氣怎麼樣保護妝容,還有怎樣預防中暑呀?
很多人的配件都出乎意料的華麗!
peng2204 發表於 2018-7-9 23:22
還不曾去過動漫展這類的活動,不過聽說都很精彩的樣子!
giga8348 發表於 2018-7-9 23:25
我想知道Coser們平常有工作職業嗎?還是閒閒沒事家境不窮?相信打扮也都花不少錢吧?
s1091106251 發表於 2018-7-9 23:29
coser 真的是很厲害,裝份上都很到位,且費時,精神上支持
r1x 發表於 2018-7-9 23:34
Coser們,天氣這麼熱
會不會想COSPLAY一些衣服穿比較少的腳色?
autumn809 發表於 2018-7-9 23:44
Coser時的所有費用會不會非常高阿?是怎樣去找到相關物件阿?
sdf336699 發表於 2018-7-9 23:53
我認識的都是喜歡有興趣居多!!
都自己花錢買道具然後太多不用才轉賣!!
不過!!
這大熱天的如果不是在冷氣房哩!!!
不知道悶著會不會就中暑啊!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員