想要超越卡提諾948794狂?那你來想神回覆! 天外飛來一筆2018梗王94你!

CK軍曹W大大 發表於 2018-7-24 10:00:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 236 35474
我的老天鵝!終於有人來踢館了!

想到卡提諾的網路流行話,第一句會想到什麼呢?肯定是全台網友們琅琅上口,來自狂新聞的948794狂我只能給87分,不能再高了!也有原本來自馮世寬部長兒,變成卡提諾今年目標的「超過一百分」!

喔!當然也有全卡民最愛的──上車啦!一聽到上車就感覺很親切有木有,這社會又有人在回饋鄉里,何樂而不為呢?

是說,「想梗」這種事明明是卡提諾的專長,也是總部中那群天天動著鬼腦的超有才編輯們,每天吃飯的工具啊。不過小編篤信一句話── 網友的留言永遠最有才! 所以各位卡民們千萬不要妄自菲薄。

就讓小編先來講一則小故事,內容用上大家最常見的網路用語,看看你有沒有通通get咧?

可、可惡啊,今天天氣好熱,來買一罐朝思暮想的輕鬆小品咖啡牛奶好了!

到了便利商店,卻被87店員搞得氣pupu,買個輕鬆小品居然給一雙筷子?我整個人無言薯條傻眼貓咪!原來是擅長舉一反三的部分?才有人說珍珠奶茶要用湯匙,現在輕鬆小品用筷子,這時事會不會太具現化了?

廠廠……現在店員真的hen會,這一定是什麼同溫層暗號,難道被他發現我是個天天掛在批踢踢上的肥宅了嗎?肥宅,臭了ㄇ?

如果你看得懂八個梗以上,那你絕對是常常在網路上吸收流行新知的行家無誤,大概是可以來卡提諾上班的等級了XD,但如果五個甚至三個不到的話,那……一樣通通來卡提諾,一堆文章讓你補習補起來!

來不了卡提諾也沒關係,最近輕鬆小品推出神回覆徵選:

「輕鬆小語『給我神來一筆』募集大賞」

每年一檔的活動可以說是輕鬆小品的招牌了,這活動歡迎各位用的也好、用的也行,只要被輕鬆小品的評審們評選出來,你就是他們要的神回覆,就可以替輕鬆小品畫包裝、畫斜屋頂貼紙,再給你十萬元獎金!

--可是手很殘不會畫畫怎辦?

沒~有問題!除了一名神畫王獎、五名神話人氣獎,還有最可以讓網友們說出「笑死XDDD」的神話金句獎共20名,卡民們要講什麼都可以!只要有梗、有創意就通通沒問題,入選者即可獲得7-11禮券500元喔!

當然好的創意需要好的共鳴,不然怎麼有資格稱作神回覆咧?只要有人投稿,你來投票,你也有獎!輕鬆小品將會抽出十個熱情參與投票的網友,送你們7-11禮券200元!

參加方式
(一) 輕鬆神圖畫:以幽默神回覆為主題進行插畫發想繪製。可使用以下兩種方式上傳投稿:

1.手繪於紙上,並以拍照方式上傳至本活動網站。請保留原始手繪稿件紙本,若您獲得優選,作品須提供給主辦單位,方能進行印刷後製。

2.使用繪圖軟體進行設計,請以JPG或GIF格式投稿,圖片尺寸:寬4cm、高3cm,DPI 300,檔案限制2MB以下。

(二) 輕鬆投個票:瀏覽架上的作品對您欣賞的畫作投下一票,每日可投10件作品 (每作每日限投乙次)。投票次數越多機率越高!

(三) 輕鬆神文字:選擇插畫底圖並填寫有關任何想得到的超有梗內容即可。

評選/獎勵辦法
神畫 評分標準:切合主題30%、創意表現30%、符合品牌幽默調性30%、繪畫技巧10%  
神話 評分標準:切合主題40%、創意表現30%、符合品牌幽默調性30%
*珍惜自己的創作 ,請為它投下至少一票,凡作品網路得票數為零者 ,不予列入作品評選行列。

神畫王獎(1名)
由插畫家評審們&主辦單位綜合評選挑出,得獎者將有機會為輕鬆小品繪製側包裝&斜屋頂貼紙並獲得10萬元獎金(得獎者後續共需協助產出6張作品)。  

神畫人氣獎(5名)

由網友票選選出最高票前5名,得獎作品將有機會為輕鬆小品繪製斜屋頂貼紙並獲得獎金1萬元(得獎者需協助提供1 張作品原始AI檔)。  

神話金句獎(20名)
由插畫家評審們&主辦單位評選出20名文梗功力深厚的網友,可獲得7-11禮卷500元。

投票也有獎(10名)
主辦單位抽出10名有投票+分享的網友,可獲得7-11禮卷200元。(每個帳號一天可投10張作品,同一張作品一天限投票一次,每個帳號只有一次網友投票分享獎中獎機會)  

收件及截稿日期
2018年6月29日(五)起至2018年8月24日(五)

得獎公布日期
      1. 神畫獎&神話獎:2018年9月14日(五)24時00分前於活動網站公布得獎名單。
      2. 投票獎:每週抽出1位,最後兩週每週各抽2位。

還沒想法?馬上來看一下範例!

有感覺了嗎?還在等什麼?
靈光乍現趁現在,94要你的神回覆!

※ 更多詳細資訊請見活動網站: 輕鬆小語「給我神來一筆」募集大賞

已有(236)人回文

切換到指定樓層
Hegel0909 發表於 2018-7-24 15:13
我太久沒上網了嗎.......
大部分的哏都看不懂啊.........
Po-ShengWang 發表於 2018-7-24 15:20
好好笑的笑話喔...大部分都不懂難倒是我老了嗎xd
AK004718 發表於 2018-7-24 15:42
年紀大了嗎? 現在的用語我都看不太懂 哀~跟社會脫節了
li60830 發表於 2018-7-24 15:58
沒想到現在飲料還要用這麼多心思來吸引消費者~
不過我還是比較著重健康跟口味耶??
king0303 發表於 2018-7-24 16:04
哈哈,這些圖文感覺真的還蠻好笑的說,有興趣的人趕緊參加活動阿!
hate170 發表於 2018-7-24 16:11
基本上這些網路用語我都看不懂
大概是年輕人才懂得吧
snowccat 發表於 2018-7-24 16:24
我.....好像有點脫節了
範例文章內有些我無法體會啊 QQ
但是 輕鬆小品包裝上的倒是蠻有趣的
騙我說好玩 發表於 2018-7-24 16:24
是輕鬆小品耶!!
在二十年前我早餐都是涼麵配跟它搭配的,一個十元配涼麵剛好三十~!!!
現在不行了,涼麵漲到三十了而輕鬆小品也更換好多次包裝!
可以說輕鬆小品跟立頓奶茶都是當時早餐在搭配的!
現在只能去傳統早餐吃涼麵配古早味紅茶了!
現在說真的看到這會想到很多商品價錢都回不去了!
dzmsd 發表於 2018-7-24 16:25
這種產品的促銷定位一定是年輕人吧.年輕人的想像力應該合適參加這個活動.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員