[慈湖潑漆青年反遭噴黃漆!羅宜:讓我們越來越堅定信念][ettoday][2018-07-20]

TTMC 2018-7-21 16:54:11 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 68 11975
boxs 發表於 2018-7-23 23:10
所以玩死人這麼與眾不同的嗜好.是很難讓一般人接受的.

當然.反正你玩的開心.玩的嗨...那就慢慢玩吧.....

唉........玩死人?     真高尚   真能玩

TTMC 發表於 2018-7-23 23:32

這些支那難民黨牠們都是死人嗎?
死人牠們的舌頭也能舔支那包子的豬卵葩?

boxs 發表於 2018-7-23 23:33
所以玩死人能讓你嗨?讓你有成就感?

世界那麼大.對人類有貢獻有意義的事那麼多~~

你就只能玩死人?
TTMC 發表於 2018-7-23 23:38

最擅長舔支那豬屌的馬畜牲也是死人嗎?
妳可以和台灣人一起團結來戳這隻支那畜牲啊,
難道妳會害羞?和台灣人團結,何必害羞?

TTMC 發表於 2018-7-23 23:40

嗯,妳認為支那難民集團都死了,但是好奇怪喔,牠們怎麼不滾回支那死?

TTMC 發表於 2018-7-23 23:45

這隻支那神豬也是死豬嗎?死掉的支那神豬牠的台奸一號老爸也死了?
繼續跳針啊,小可愛兒。呵呵呵

boxs 發表於 2018-7-23 23:46

所以玩死人讓你玩的激情玩的臉紅心跳.玩的不顧是非?

你這麼嗨.....你家人知道嗎?

TTMC 發表於 2018-7-23 23:49
boxs 發表於 2018-7-23 21:39
所以除了鞭死人以外...還會幹嘛?

..................哪不可笑?

看妳這麼可愛,好心告訴妳~妳違規了,先去把版規看清楚。
boxs 發表於 2018-7-23 23:58
傻了...那怕犯了天條....也就是禁言罷了

哪那幾張改圖都亙成毀謗了....

卡提如果敢私自幫你掩蓋....哪才較有的瞧了

所以你還是要繼續玩死人嗎?     還那麼嗨嗎?

TTMC 發表於 2018-7-23 23:58
boxs 發表於 2018-7-23 23:46

所以玩死人讓你玩的激情玩的臉紅心跳.玩的不顧是非?

支那難民集團都死了?我現在才知道啊,牠們怎麼死的?蠢死的?還是投奔支那游泳溺斃?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員