[慈湖潑漆青年反遭噴黃漆!羅宜:讓我們越來越堅定信念][ettoday][2018-07-20]

TTMC 2018-7-21 16:54:11 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 68 11970
TTMC 發表於 2018-7-24 00:04
boxs 發表於 2018-7-23 23:58
傻了...那怕犯了天條....也就是禁言罷了

哪那幾張改圖都亙成毀謗了....

放輕鬆點,妳是個人才,我也捨不得妳被禁言。
不過妳認為誰"成毀謗了",妳就去告。

我滿懷期待心情的等待法院傳票的到來!
就如同青澀少年等待夢中的美麗少女走過窗前!
這份期待的心情愛過的人才懂。

TTMC 發表於 2018-7-24 00:12

妳真的誤會了,本人是佛心來的,提醒妳不要違規
#6真的是違規啊,為妳好,為論壇好,這樣也要被妳拿司法來恐嚇喔?
這樣有道理嗎?妳這麼可愛也要講理,是吧。

姬八矛 發表於 2018-7-24 01:03
傻了...所以你還是要繼續玩死人嗎?     還那麼嗨嗎?

不太明白為啥跟閣下對話 就是玩死人
玩死人 你就會嗨嗎? 這是你的經驗談?

難道聽了正確的資訊..閣下就羞愧地想死?

套句漏尿扁的金句 有這麼嚴重嗎? 本帖最後由 姬八矛 於 2018-7-24 01:20 編輯

TTMC 發表於 2018-7-24 01:24

愛黨愛國愛蔣臭頭,要像這兩個支那傻逼一樣嗎?這就是支那元素?[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/jiluzg.2.0/videos/266812563865810/[/FBVideoEmbed] 本帖最後由 TTMC 於 2018-7-24 01:35 編輯

かたな 發表於 2018-7-24 02:26

中華人民共和國共產黨恩賜中華民國衣冠塚一塊. PRC擺在中華冥國首都南京鞭屍之.
可笑的中華冥國人也沒法對人家怎樣呦. 反之被趕出中國那麼多年. 志氣也被磨光了!

boxs 發表於 2018-7-24 10:04
我就不懂了...嘴巴說的那麼嗨

怎麼圖又刪了?真的只是會用嘴玩死人?

我說你怎就不明白啊?凡走過必留痕跡..

那怕沒人幫你記著.卡提本身伺服器也得定時備份懂不?

如果你是卡提員工那才叫嗨了.....內部備份只要竄改.前後資料一定有破綻

那就不是單單你的問題.是整個站要挨告

別活在自己的世界裡自嗨.......別只顧著玩死人
TTMC 發表於 2018-7-24 15:10

啊唷,人家說支那難民黨,是妳一直每回文必跳針死人,詛咒支那難民黨都是死人的是妳耶!
提醒妳違規了(證據在#24),妳就恐嚇說要告人,
還刪了違規的#6,不知道妳自己刪的,還是網管巡帖刪的齁?
本人在#23也表示:
「滿懷期待心情的等待法院傳票的到來...如同青澀少年等待夢中的美麗少女走過窗前...」
這麼配合妳了還不行?就算妳要告到支那法院,我也只能歡欣接受,不是這樣嗎?

boxs 發表於 2018-7-24 15:23
所以把圖貼回來嘛~~~

別只是拿嘴玩死人阿

人家板規說了.你捅破天.也拖累不到他.一切自負

就別擔心連累人家了.....貼回來吧...反正也有備份.

你可能不知道搜索引擎這東西.一樣有映像檔..裝傻又沒用.
有那嘴又沒膽子承擔.

算了...玩你的死人吧
TTMC 發表於 2018-7-24 15:27

支那難民黨牠們集體傾支舔豬卵葩是事實啊
牠們現在就是以降敵做為打選戰主軸,我沒說錯吧
論述事實也不行?一直跳針說支那難民黨是死人就行:
本人還要被司法恐嚇喔?支那司法逆?
那我就等妳告,等解放軍還是支那城管來押人?

TTMC 發表於 2018-7-24 15:36
boxs 發表於 2018-7-24 15:23
所以把圖貼回來嘛~~~

別只是拿嘴玩死人阿

甚麼圖?妳說哪張圖?我貼很多圖都在啊,妳不是有備份捏?
我的備份在這裡,這個違規的樓層妳怎麼刪了?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員