[慈湖潑漆青年反遭噴黃漆!羅宜:讓我們越來越堅定信念][ettoday][2018-07-20]

TTMC 2018-7-21 16:54:11 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 68 11977
boxs 發表於 2018-7-24 21:46
聽說神經病擅長把人智商拉低.再在神經病的領域裡把人變得神經
也不知道是不是這麼剛好讓我遇到?

看了你的頭像為什麼會莫名其妙地想到某稱號"惡房東"的某某?

我運氣不會那麼好吧?你是那位某某?你真是某某?你就是某某?

可是雖然聽說她也嘴砲無雙....可是人家沒聽說玩死人啊?

還  用   嘴   玩   死    人   ?
TTMC 發表於 2018-7-24 22:07

本人在#42叫妳繼續跳針,妳真聽話繼續跳針死人,妳還說"用嘴玩死人"
這種特技是支那文化吧,台灣人評時事論歷史。
"用嘴玩死人"這種支那文化只有那些滯台支那狗雜種牠們才懂
因為只有那些滯台支那狗雜種牠們喜歡華華叫,嗜好舔支那祖公祖媽的死人骨頭。歐耶

TTMC 發表於 2018-7-24 22:15

妳看,小支那兒這麼小就被車輪黨抓去當兵
牠們被共匪追殺,部分泅水逃亡到台灣,
牠們的那些子孫現在還有許多嗜好舔共匪豬屌
妳也覺得牠們的那些狗子孫簡直梅毒上腦了吧。

TTMC 發表於 2018-7-24 22:21

妳看日本皇軍多麼疼愛小支那兒
日本皇軍宰殺車輪牌華寇,救助小支那兒
把小支那兒當自己的兒子疼愛
結果小支那兒的那些狗子孫牠們現在竟然罵仁慈的日本人
牠們舔完車輪牌,還舔共,找不到比牠們還蠢的生物了。

TTMC 發表於 2018-7-24 22:26

乖,妳是個人才。妳要繼續"嘴死人"跳針,千萬別停,知道了嗎?小可愛兒,妳真是純情又天真。呵呵

TTMC 發表於 2018-7-24 22:38

許多支那滯台狗雜種,牠們還蠢到嗜好舔支那神經病的豬卵葩
台灣人也感到非常無奈啊。

TTMC 發表於 2018-7-24 23:27

不是說好要繼續"嘴死人"跳針的,妳怎麼停了呢?妳不會連跳針都不會吧,妳有跳針的天份啊,為什麼現在又妄自菲薄了?快點跳好嗎?妳這麼喜歡以"嘴死人"跳針,不然再貼張砍臭頭的圖片獎勵妳,幫妳加油。歐耶...

姬八矛 發表於 2018-7-25 15:22

聽說神經病擅長妄想
一會兒把人家 當成惡房東
一會兒 又認為自己運氣好..能夠玩死人

再把遇到的人 通通當成神經病
應該就是這麼剛好 讓我遇到!我需要通報嗎?

雖然聽說你看不懂繁體字 ....可是只聽過你說 你愛玩死人啊!

用嘴玩死人? 是玩死人身上的哪個部分呢?
要開個視頻教學嗎? 哈哈哈....
姬八矛 發表於 2018-7-25 15:27
boxs 發表於 2018-7-23 23:33
所以玩死人能讓你嗨?讓你有成就感?

世界那麼大.對人類有貢獻有意義的事那麼多~~

為什麼 每篇回文 都可以讓你想到玩死人?

玩死人 對你是座右銘 或是工作的一部分?

你是禮儀師嗎? 還是洗體師? 我知道 :你是化妝師對不對?

要有職業道德喔...玩死人很快樂嗎?

要開一個 "玩死人CLUB"嗎?
TTMC 發表於 2018-7-25 15:47
姬八矛 發表於 2018-7-25 15:27
為什麼 每篇回文 都可以讓你想到玩死人?

玩死人 對你是座右銘 或是工作的一部分?

上次有隻施展自慰二字跳針大法的支那狗雜種
這次來個施展"嘴死人"猛跳針大法的小可愛兒
這是大聲公才有的趣味... 本帖最後由 TTMC 於 2018-7-25 15:48 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員