[慈湖潑漆青年反遭噴黃漆!羅宜:讓我們越來越堅定信念][ettoday][2018-07-20]

TTMC 2018-7-21 16:54:11 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 68 11971
TTMC 發表於 2018-7-25 16:03
boxs 發表於 2018-7-24 21:46
聽說神經病擅長把人智商拉低.再在神經病的領域裡把人變得神經
也不知道是不是這麼剛好讓我遇到?

妳不會又暴怒,氣呼呼的跑去服務台哭訴吧?
可以說一下妳氣急敗壞的原因嗎?
我又沒惹妳,也不認識妳,我只不過很中肯宏觀的評時事論歷史
妳一進帖就一直暴跳,一直嘴死人猛跳針
然後自己發脾氣的跑去服務台哭訴
妳被欺負了嗎?誰欺負妳逆?妳好奇怪耶。

boxs 發表於 2018-7-25 16:27
我把幾位的輝煌戰果轉給其中幾位當事人..

話說我實在很佩服幾位一天24小時居然有3/2的時間在"網上創作"...還是每天?

TTMC 那怕你現在想刪我也不信你真的刪的完..更何況我之前說的.

照理說你抨擊政黨之類的即使還留文字.不過這種事多了誰有空理你.....

不過你那些改圖.......恩...還直接涉及私人....那就看人家閒不閒.看不看了

------------------------------------------------------------------------------------

再說現在網路真方便.隨便一查.甚麼辦事處粉絲團聯絡方式一堆.我看妳們一直玩地下創作太辛苦

都不好意思當面說給人家聽.直接幫你們把意見轉當事人..有事就說清楚就好的.對不?

加油..
TTMC 發表於 2018-7-25 16:41

話說我實在很佩服幾位一天24小時居然有3/2的時間在"網上創作"... ...

妳實在很可愛,是個難得一見的小寶貝兒
施展嘴死人跳針大法後,跑去服務台哭訴被打槍
再以司法恐嚇網友...
我也給妳加油,妳準備好出庭做證吧。

TTMC 發表於 2018-7-25 16:48

話說我實在很佩服幾位一天24小時居然有3/2的時間在"網上創作"... ...

妳快來告訴我,妳這個違規樓層為什麼要自刪?
妳自刪違規樓層後再跑去服務台哭訴著舉報我,這是甚麼心態?
太不光明磊落了吧。

TTMC 發表於 2018-7-25 16:56

哇靠,就是說妳一天24小時都在網路上監控網友喔!
感覺妳好可怕喔,讓人想到支那的網路監控,台灣人好怕妳耶。

TTMC 發表於 2018-7-25 17:08

可愛的人兒啊,TTMC還貼了這段支那傻逼升旗演奏支那國歌的影片
支那不是有甚麼國旗還國歌甚麼雞巴法嗎?
妳別忘了去支那哭訴喔,去支那告死TTMC嘛,可愛的人兒妳去了嗎?
TTMC好壞喔,讓人傷心讓人崩潰,去支那告一定能告死TTMC齁。
蛤蛤蛤,O(∩_∩)O哈哈哈~蛤蛤蛤,O(∩_∩)O哈哈哈~蛤蛤蛤,O(∩_∩)O哈哈哈...
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/jiluzg.2.0/videos/266812563865810/[/FBVideoEmbed] 本帖最後由 TTMC 於 2018-7-25 23:37 編輯

TTMC 發表於 2018-7-25 17:51

妳一天24小時都在網路上監控台灣網友,現在還要扒台灣人
妳不會忽略了TTMC在#48貼的這張習包子精神病的閃尿圖吧?
TTMC貼這張圖是重罪耶,可能會被人間蒸發耶
妳千萬別放過TTMC,一定要去支那扒TTMC喔
boxs妳快去啊,喜歡扒台灣人當然要下狠手去支那扒呀
去支那扒百發百中,黃安就是這樣啊,被黃安扒到的台灣人下場都很慘耶。
...哈哈哈...

TTMC 發表於 2018-7-25 18:28

妳有轉給這個支那狗頭當事人了嗎?
先不要暴怒,妳好容易發脾氣喔
本人只是給妳個溫馨的提醒而已啦。呵呵呵呵...

姬八矛 發表於 2018-7-25 21:50

當事人 不就是那個死人?
閣下把幾位的輝煌戰果轉給其中幾位當事人??
是要用託夢的方式 還是遊地府的方式呢?

有位在台中監獄的老友 你應該很熟悉
就是這位地獄遊記的作者 楊生
你需要他幫忙嗎?
TTMC 發表於 2018-7-26 16:36

哇靠,貼這張圖一定犯罪了,趕快再去扒啊
TTMC好可惡,老是貼圖PO文讓人好傷心喔
不要放過TTMC好嗎?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員