[慈湖潑漆青年反遭噴黃漆!羅宜:讓我們越來越堅定信念][ettoday][2018-07-20]

TTMC 2018-7-21 16:54:11 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 68 11973
TTMC 發表於 2018-7-27 20:41
boxs 發表於 2018-7-25 16:27
我把幾位的輝煌戰果轉給其中幾位當事人..

話說我實在很佩服幾位一天24小時居然有3/2的時間在"網上創作"... ...

這隻是共青團頭目
阿祖媚日,阿公媚蔣,阿爸媚匪...
都是與台灣人敵對的權貴
到了他(第四代)已經直接升級為共匪權貴了
這不是事實逆?boxs妳在不爽甚麼啊?

TTMC 發表於 2018-7-28 21:40

話說我實在很佩服幾位一天24小時居然有3/2的時間在"網上創作"... ...

在支那,要求申冤是煽動人民和國家依法治國,罪大惡極
結果,只能被處死刑,冤上加冤!做支那人真是冤大頭
而傳播這樣的圖片應該也是重大犯罪行為吧,不過這要去支那扒才有用。

かたな 發表於 2018-7-29 16:55
其實欺負支那冥國人最慘的不是臺灣也不是日本. 是支那人民共和國共產黨.
共產黨不但把支那冥國與國民黨趕出支那.  還設個墓碑羞辱支那冥國人與689.2 !
然而. 689.2聞共色變看到習包子就挫青賽.
共產黨還叫聯合國保全把拿支那冥國玩具護照的支那冥國人當骯髒野狗擋門口不許進入.
689.2連放屁都不敢放!

fkshina.jpg 本帖最後由 かたな 於 2018-7-29 17:02 編輯

TTMC 發表於 2018-7-30 18:51

台灣人視蔣臭頭如大便,支那難民黨有種可以反其道而行,塑造多一些蔣臭頭銅像,看這樣會不會有選票拿回執政權?
或許那些統豬華雜死台奸牠們就是這樣思考的,牠們現在猛舔支那豬卵葩應該也是基於這樣的邏輯,支那難民黨牠們認為台灣民意不重要,含住支那豬卵葩有前途。

TTMC 發表於 2018-8-5 23:44

其實台灣人也只不過不願意和那些滯台小支那兒他們一樣去舔支那豬的卵葩而已
貼這張圖是重罪齁,某些人他們喜歡扒台灣人,他們要去支那扒才有用吧。呵呵

TTMC 發表於 2018-8-6 11:43
boxs 發表於 2018-7-23 20:02
除了找死人出氣.還會甚麼?

抵抗外敵?促進經濟?改善民生?

支那死豬福馬林臭肉罐每年花台灣人這麼多錢,台灣人不能討論?
否則就要被妳靠北,還要被妳恐嚇喔!妳在不爽甚麼啊!

TTMC 發表於 2018-8-6 11:51

支那馬男妾牠的爸爸死在干女兒床上時,也沒看支那馬男妾牠這樣磕頭
向支那死豬福馬林臭肉罐磕頭可以抵抗外敵?可以促進經濟?可以改善民生?
可笑

TTMC 發表於 2018-8-6 11:58
かたな 發表於 2018-7-29 16:55
其實欺負支那冥國人最慘的不是臺灣也不是日本. 是支那人民共和國共產黨.
共產黨不但把支那冥國與國民黨趕 ...

統豬華雜死台奸牠們一邊舔支那豬肛門
一邊在反共的蔣臭頭福馬林罐前做孝子賢孫
支那豬黨的錯亂邏輯很詭異。

TTMC 發表於 2018-8-12 00:55

喂,這裡又有人在玩死人了,妳不趕快來跳一跳?妳好好笑喔,哈哈哈

https://ck101.com/forum.php?mod= ... extra=#pid115658344

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員