上班偷拍隔壁天菜御姊…「三款針孔神器」開箱給你看!「4K夜視」強大到攝影師都說母湯

夏普哈莉 發表於 2018-7-27 17:55:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 684 74964

哈摟!!!!
愛亂買東西的夏普哈莉又回來了
這次看到標題有沒有很聳動啊!!!
想要先聲明夏普哈莉本人是沒有什麼偷窺癖的!!!
只是某一天例行性的在網路上逛逛
看到有不少賣家在販賣針孔攝影機
而且類型還五花八門
在好奇心的驅使下就買了三個不同造型的"針孔攝影機"來開箱

一下單過了兩三天就馬上到貨
這速度真的是讓夏普哈莉不知道該不該開心(汗
那麼好取得.....有點慌阿

上圖從左至右分別是

金變態針孔掛勾   660元
4K夜視針孔攝影機  1750元
斯文敗類針孔眼鏡  1300元
就讓我們一起看下去吧!!!

針孔掛勾攝影機

第一個要看社會版的常客
掛鉤的造型相當好的可以融入環境
除了變態偷拍行為外我真的想不出他能幹嘛啦!!!

比一般的勾子還要厚實一點
猛一看真的就是很普通的掛鉤造型
但是長方形的按鈕和黑色點點
夏普哈莉覺得蠻明顯的

翻到背面可以很明顯地看到
迷你記憶卡的插槽
還有一個開關

按下去會發出綠光
但是開始錄影後燈光就會熄滅
請大家(誰??)不要擔心
警察可以出動了喔!!!!

掛在牆壁上面在放上一條毛巾
說實在真的
不會讓人特別防備耶!!!!

來看看商品規格
◎支援 AVI 的視頻格式
◎解晰度720x480
◎支援 USB2.0傳輸介面
◎大支援16G記憶卡
◎約可錄影60-90分鐘

那廢話不多說上實際拍攝畫面吧!!!!
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/100022892574245/videos/vb.100022892574245/279981172774966/?type=2&theater¬if_t=video_processed¬if_id=1532680612077875[/FBVideoEmbed]

接著來看看
斯文敗類或是想要裝紳士專用的
針孔眼鏡
連眼鏡布都有附真的很貼心(誤

針孔攝像頭在眼鏡的左方
兩個小點點的下方很明顯是鏡頭本人

大家放心(再次疑惑誰?)
在右方的對稱位置
一樣有開兩個造型用小洞

拍攝照片和on/off錄影開關
就在眼鏡架的內側

記憶卡的插槽設計真的很絕妙
當我找半天不知道把卡插哪時
才看到使用說明書....
原來是這鏡架折下來的地方.....(我震驚啊!!!!
怎麼有種智商被輾壓的感覺

來看看商品規格
◎解晰度1280 x 720
◎照片格式:JPG / 2048 x 1536
◎支援 USB2.0傳輸介面
◎大支援32GB記憶卡
◎約可錄影30~60分鐘

實際拍攝畫面!
真的是相當清晰阿

馬上再來看看實拍影片
帶大家在公司繞一圈
怎麼有種做壞事的感覺啦(遠遠的看一下女廁

[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/100022892574245/videos/vb.100022892574245/279983639441386/?type=2&theater¬if_t=video_processed¬if_id=1532680803654074[/FBVideoEmbed]

接下來就到了我最期待的商品
無線4K針孔攝影機(夜視雲端版)

不得不說這鏡頭真的是超級小啊!!!!
感覺藏在哪裡都不會有人發現

旁邊的迷你小燈泡是不會發光的喔

夏普哈莉沒有特別藏起來
就這樣隨便一擺
大家找的到針孔在哪裡嗎??
五秒時間......

只能說這個東西真的很恐怖啦!!!
再畫面的偏左中

針孔攝影機除了小小的鏡頭外
有個四公分左右的本體
USB充電孔還有記憶卡插槽都在這
開啟後一樣會亮燈

不僅如此廠商還自行製作了APP
IOS&安卓都可以下載(好方便

來看看商品規格
◎1200萬畫素3.6mm迷你鏡頭
◎1080P/720P/480P 三種監控解析度
◎支援IOS 安卓手機、平板、電腦遠程觀看
◎大支援64G記憶卡
◎續航約3到6個小時

直接錄影給大家看看
只要將針孔主機打開
再打開手機的WIFI設定連接機器
APP里就會跳出連結可以使用
開始錄影/暫停/模式更變全部都一機搞定
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/100022892574245/videos/vb.100022892574245/279987106107706/?type=2&theater¬if_t=video_processed¬if_id=1532681153903476[/FBVideoEmbed]

拿到針孔攝影機當然要來拍一波啊!!!!
偷偷拍了一下好久不見的天菜御姊

還有隔壁棚的療癒小姊姊
高空彈跳有平安歸來喔!!!
大家請期待下一期~~~~(誤

實際拍攝畫面送上
※拍攝有經本人同意喔!!!!!
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/100022892574245/videos/pcb.279996906106726/279996779440072/?type=3&theater[/FBVideoEmbed]

還有剛剛不斷提到的夜視功能
一開始我和公司同事都相當鄙視...
還講說這功能是夜市不是夜視吧!!
但是當我們到全黑的儲物間實際測試卻全安靜了
不想要多說直接上畫面吧!!!!!!
2秒到6秒處畫面全黑
是因為在切換夜視模式請等待一下

[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/100022892574245/videos/pcb.279996906106726/279996709440079/?type=3&theater[/FBVideoEmbed]

此外對比一下都是定點拍攝的
掛勾和4K針孔兩位
同樣是坐在位子上往隔壁桌子拍
但是廣角的程度就有很大的差異....
只能說4K真的是相當強大啊!!
雖然也貴了一千多塊.....

開箱完這三樣變態偷拍神物

畫面都意外超級清晰的啊!!!
讚嘆科技的發達.....?

但在讚嘆之餘又想到網路上隨便下訂
三天後就到手
真的是讓夏普哈莉好毛啊!!!!!

這次的開箱絕對不是在推廣針孔攝影機很重要所以說三次
絕對不是在推廣針孔攝影機
而是希望大家能更了解
才能好好保護自己不要被偷拍啦!!!!!

請大家記清楚上面三寶的樣子
夏普哈莉這次的開箱就結束啦!!!
歡迎留言下次想看我開什麼~~~~
下個月再見摟~

已有(684)人回文

切換到指定樓層
hfc0411 發表於 2018-7-27 18:42
絕對不是在推廣針孔攝影機............

那做「三款針孔神器」開箱幹什麼...

想表達什麼?

想宣傳什麼?

moonnami 發表於 2018-7-27 18:59
我只是覺得
科技越進步卻越把人的偷窺慾望挖了出來
thefoxs 發表於 2018-7-27 19:14
沒有拍到臉   失敗!!!!!

是說....購買及販賣這類產品沒有法律上的問題嗎???
julnsss 發表於 2018-7-27 19:55
有夜視功能那款還滿厲害的
雖然說不夠清晰 但這價位 有這影像算很不錯了
焦糖媽 發表於 2018-7-27 20:07
好恐怖唷!! 第一次這麼仔細的看到這麼多款針孔攝影機....
等會叫孩子也來看一下,外出時得注意一下呢~
JYST 發表於 2018-7-27 20:26
居然沒有拍到臉
讓我有點失望啊
下次加油,再接再厲啊
ymingo2009 發表於 2018-7-27 21:16
掛鉤那一個我才覺得更可怕...防不勝防阿~怎麼被拍都不知道
msabc0918 發表於 2018-7-27 21:29
辛苦你了我覺得每個物品有它好處也有壞處  
只要把他用在正當的一面就好
新手漁夫 發表於 2018-7-27 22:13
分享這種器材,是要教大家如何偷拍別人嗎,這種行為我也醉了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員