什麼巫術?陰風吹襲… 「七尺大乳」走光見客!女忙遮羞 旁人樂壞:還濕濕的…(圖+影)

追星少女 發表於 2018-8-1 17:02:06 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 55 182642

(合成圖/翻攝自liveleak)

給大家先科普一下,吹蝕穴(又稱吹穴或俗稱噴泉洞)是指在海蝕洞頂部的對外開口。如果該洞穴的地形合適,當海浪從海蝕洞入口湧入時,會提高洞內壓力,造成空氣及海水從吹蝕穴噴出,產生一股壯觀的噴發。 (By 維基百科

在「liveleak影音網站」有一段影片,2名女子前往海岸參觀這奇景,只見她們若無其事地站在洞口處,還不知道下秒大禍即將臨頭。

(圖/翻攝自liveleak)

就這麼一陣強風吹起、潮水狂噴,走、光、了!

我看衣服被狠狠吹起,所幸她還有穿內褲啦,不然就真的三點全露

這風來的很是時候,我莫名大笑XD

▼真相在此,請服用▼

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

94要看更多精彩文章

已有(56)人回文

切換到指定樓層
焦糖媽 發表於 2018-8-1 20:35
不知道為什麼,我忽然聯想到瑪麗蓮夢露在七年之癢裡的掀裙照
JOEKING924 發表於 2018-8-1 22:18
這是七龍珠裡放大絕時的廠景特效吧,哈哈
JYST 發表於 2018-8-1 22:20
回樓上的
你說的是這一張嗎
不過我還是覺得瑪麗蓮夢露比那好多了啊
ymingo2009 發表於 2018-8-1 22:38
眼睛得業障了....看到鬼哩.....如果人美就算了...偏偏是醜的...
klk369klk369 發表於 2018-8-2 09:01
不是身材真正很好的辣妹所以不會覺得有賺到了的感覺
rabbler02 發表於 2018-8-2 09:36
單看第一張張照片,小弟完全沒有慾望再接下去看了
小白癡 發表於 2018-8-2 09:58
站在那裡等待風起的那一刻,
享受當年瑪麗蓮夢露的風起裙揚的風情。
radwang 發表於 2018-8-2 10:53
乳不是有就好,要有彈性,白皙,高挺,形狀好,這種的傷眼,麻煩請收好.
練邪真 發表於 2018-8-2 17:05
想到瑪麗蓮夢露的網友都好棒哦,為啥本魯只想到豬哥超...
疑?!這樣有爆年齡嗎?第四台應該還有在播吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員