女兒好可愛...爸爸拿起手機狂攝「辣媽意外全裸入鏡」眼尖網狂刷F5重播:看到點點了 (影)

姆湯克魯斯 發表於 2018-8-7 16:42:29 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 36 82638

相信每個爸媽,應該都有想過把孩子的成長給紀錄下來吧!

尤其是開心玩樂的部份.......

感覺這種天倫之樂就很適合
到老了、孩子大了放出來懷念懷念~
或是在結婚典禮上做成影片跟大家分享!

不過最近就有一段「天倫之樂」的影片
在網路上流傳!!!
本人看完之後,深感這不分享給你們
對不起我自己XDDD

有位爸爸看到女兒
在一旁玩耍實在太可愛啦!
覺得這一刻這不記錄不行,
於是就拿起手機拍下這一切.....

殊不知這老爸竟然忘了
自己老婆全身光溜溜的在一旁(是剛啪完?)
只顧著拍著笑起來超燦爛的女兒!(在女兒旁邊啪?)

這時女兒開心的滾呀滾.......

滾呀滾..............就忽然想起媽媽了!

於是..................

這時辣媽發覺自己入鏡了,
立馬往旁邊一閃.........

但已經來不及了XDDDDD~

這位太太,你美麗的倩(點)影(點),
已經被完全紀錄下來,在網路上瘋傳了!

聽說二樓老司機知道車在哪XDD

已有(36)人回文

切換到指定樓層
陽明山下智久 發表於 2018-8-7 16:43
火車餔餔餔,要開啦!
https://ck101.com/thread-4616251-1-1.html
焦糖媽 發表於 2018-8-7 18:26
這就是告訴我們,沒事不要亂自拍,要拍也最好在牆壁前面
k95060031 發表於 2018-8-7 19:46
真的是女兒是老爸的上輩子情人!眼中完全沒有全裸的老婆存在!
Aniku 發表於 2018-8-7 19:52
這是拍的人的問題,他老爸是忘了枕邊人沒穿衣服嗎
JYST 發表於 2018-8-7 20:19
這...我只想說
自拍前請先確認周遭的環境
是否已經準備就緒
dante0106 發表於 2018-8-7 20:54
好開放的辣媽, 竟然全裸陪老公小孩, 當然也謝謝拍攝前世情人的逹人, 確實拍到我想看的...
mynameislong 發表於 2018-8-7 21:29
這個也太過兩光了@@只能說真心的沒注意到?????
ai.wu 發表於 2018-8-7 21:33
天氣太熱?還是習慣裸睡?

結婚以後就被老婆禁止了,不然好想冬天時躲在棉被裡裸睡喔~~舒服~~
asdzxc1234 發表於 2018-8-8 05:35
這畫面不錯,讓人看了很高興,不過裸睡很舒服喔
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員