南非淫校長玩遍女師生…群交「女女口愛」照外流!喪倫健康課震驚社會(11P)

羽山秋條 發表於 2018-8-27 18:16:25 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 26 47703

南非在今年三月時爆出一名高中校長涉嫌性侵34名女學生、5名女老師甚至連校內的清潔工都不放過
把辦公室當炮房之外,還會要求女學生穿上指定顏色內褲,再強行拍下性侵過程。

(圖翻攝自網路)

這名校長任職於南非的「Reiger Park」高中
性侵學生年紀落在16-18歲,外加5名老師及1名清潔工
而整件事情會爆發是因為被害少女勇敢出面指控
再加上校長存在錄影設備裡的私照外流出去,事情才曝光。

(圖翻攝自網路)

(圖翻攝自網路)

而最近又曝光後續
原來女老師並非純粹受害者
最近網路上流傳著當時「校內群交」照片
女老師忘情對著穿著性感服飾的學生口愛,全被拍了下來
最後也曝光了老師的正面並附上介紹(?)字幕,因為性侵被判刑五年。

(圖翻攝自網路)

(圖翻攝自網路)

傻眼……到底怎麼當上老師的?

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

已有(26)人回文

切換到指定樓層
sotkort 發表於 2018-8-28 09:08
這是夜勤校園嗎?
正個學校都是日本SOD劇情,
超扯的拉~
小邪鬼大王 發表於 2018-8-28 09:14
落後國家就是這樣非常的可悲,政府到底在為人民做什麼事!!
8787TOP 發表於 2018-8-28 09:18
是老師被判五年還是校長啊??
整件事情不是校長主導的嗎
如果校長才被判五年 那法官是台灣過去的嗎
rai4321 發表於 2018-8-28 09:58
8787TOP 發表於 2018-8-28 09:18
是老師被判五年還是校長啊??
整件事情不是校長主導的嗎
如果校長才被判五年 那法官是台灣過去的嗎 ...

看這邊的圖片,是校長主導沒錯
不過女老師除了被校長上之外也是加害者,然後女老師被判了 5 年

--
這種事情不只落後國家有(而且,南非算落後國家嗎?)
看看新聞,很多國家都發生過,以各種不同的形式上演
包含我們台灣
azin 發表於 2018-8-28 15:39
很多國家都發生過,以各種不同的形式上演
包含我們台灣,越保守國家越嚴重~~

所以女性還是多自保吧!!

ccjfirst 發表於 2018-8-28 17:55
南非這個國家快玩了,民族主義強盛,又無力治國。
還有人敢買南非幣嗎?
k95060031 發表於 2018-8-28 21:21
這是什麼樣的學校啊!整間學校都是校長的玩物啊!太離譜了!
chyihuang 發表於 2018-8-28 21:46
有時候加害者是一夥群體啊~
太可怕了!!!
steaylove 發表於 2018-8-28 23:25
真是變態
這樣的事情怎麼做得出來
這些小孩怎麼辦呢                                      
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員