【卡提諾猛開箱】「夾到才能停鬧鐘」吵到以為空襲警報…跑給你追讓人一早就懷疑人生

夏普哈莉 發表於 2018-8-31 18:11:44 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 75 31124

嗨~~咪那喪~~(日文?
夏普哈莉在八月的最後一天終於擠出文章和大家見面啦!
九月又是新學期的開始
不管你是開始要準時起床上學的學生
負責叫人起床的可憐家長…
或是暑假乾我什麼事"每天都要趕上班"的小職員
是不是都對賴床這個問題感到相當困擾呢!!!!

擺在床頭的鬧鐘或是手機一響
小手一按
換得甜蜜的貪睡五分鐘GET

再五分鐘....

再五分鐘....

再五分鐘....

再五分鐘....

接著就是要開啟叼著吐司上學的定番橋段了
(醒醒吧!!這是二次元裡才有的)

你 !就 !遲 !到 !拉 !

從求學到現在上班
一路都在和貪睡病對抗的夏普哈莉
最近在網路上巡水田時
意外看到了兩款超神奇的鬧鐘
立刻!馬上!瞬間!下單~~~
就和大家一起來開箱吧!!

跑給你追鬧鐘 350元(左
夾娃娃機鬧鐘  1050元(右

先來看看跑給你追鬧鐘吧!!!

內容物相當簡單~~
只有單薄的說明書一張
因為從大陸歷經風霜的寄過來
所以還獲得了一個破破爛爛的紙盒

顯示時間的數字超級大!!!
就算到了追不動鬧鐘的年紀
老花眼還是可以看得相當清楚呢~(悲

雖然兩邊都是輪子
但一放在地上會像不倒翁一樣
永遠都是時間朝上喔!!!

背後四個按紐是用來設定時間的
依照說明書的步驟其實相當簡單
還有鬧鐘的設定也是從這邊按喔!!
下面的蓋子拿起來需要放置三個4號電池

旁邊的超大號輪子
讓人擔心到底是要跑多快啦!!!
不過輪子的材質是有點彈性的橡膠
所以就算是木頭地板也完全不怕刮傷喔~

轉一下就可以看到喇叭了!!!

馬上就來看一下實測的影片吧!!!!(躁起來~~超嗨
夏普哈莉貼心提醒【注意音量】
他真的相當吵啊!!!!
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/100022892574245/videos/313703359402747/?id=100022892574245[/FBVideoEmbed]
是不是讓人煩躁感直接衝破臨界點
而且一來就超用力的往鏡頭撞
攝影師整個欲哭無淚.....

要不是還要繼續拍
攝影師怎麼會壓抑的了
想要一腳踩爛鬧鐘的衝動
幫鏡頭QQ  默哀三秒鐘…

原本逃跑鬧鐘就吵到不要不要的!!!
跑到一半還會換音效
整個房間都像是空襲警報一樣
這鬧鐘我只能說真的很白爛啊!!!

如果是想要在家玩員外遊戲又找不到ㄚ環
這個跑給你追鬧鐘還有一種"遊戲模式"
可以設定讓他"無聲的跑"個幾分鐘
來用影片讓大家看一下~~
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/100022892574245/videos/313704296069320/?id=100022892574245[/FBVideoEmbed]

家裡有養寵物的卡民
這個鬧鐘的無聲模式
絕對很可以消磨家裡的毛孩一個下午拉~~

接下來這個鬧鐘是我相當期待的開箱啦!!!!!
夾娃娃機鬧鐘~~
而且標榜夾不到就不會停
一大早會不會有點太考驗技術了(汗

內容物相當豐富
說明書、本體、充電線、小豆豆、假硬幣、螺絲起子
就讓我們來看看吧!!!

拉近一看這用來夾的豆豆
上面竟然印著相當可愛的皮卡丘臉譜
整個就是不怕被吉的節奏啊....
不過老實講真的豪~~~可愛喔

附上四枚有點重量的假硬幣
不過機台用真的錢也是可以運作喔

顯示時間的部分
數字也是相當簡單清晰!!!
左邊有兩種遊玩模式
NORMAL(簡單)、HARD(困難)
設定簡單模式後鬧鐘響起只要有投幣夾取一次後
就會自動關閉

困難模式則是一定要夾到成功
鬧鐘才會關閉(聽起來就很恐怖啊!!!!!

搖桿有點鬆鬆的
不過在操控上完全沒有問題喔!!!(燦笑

投幣口

夾娃娃機後方有個小開關
這邊是放內容物的地方
(小技巧:如果內容物想換成別的又塞不下,可以從取物口放進去)

爪子做的相當可愛精巧
有點怪手的感覺~~~

翻到屁股的部分
螺絲打開後要裝入四顆4號電池
鬧鐘的開關也在這裡喔!!!

左邊的正方形蓋子打開
是錢幣落下來的地方~~

比較特別的是
這個夾娃娃鬧鐘的電池只供應給上面的鬧鐘
如果要夾娃娃還是需要接上USB充電線才能使用

投幣之後開始亮燈
看起來是不是相當療癒啊!!!!
不過如果配上鬧鐘聲就完全是另外一回事了(哭

馬上來看看實測影片吧!!!
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/100022892574245/videos/313704936069256/[/FBVideoEmbed]

不知道是不是夏普哈莉平常沒在夜市練功
整個夾的超級無敵爛啊!!!
重錄過兩次還是都到第三次才成功
一整個陷入鬧鐘狂響的地獄....(罵髒話

在爪子回到洞口準備放開之前
都會有一小陣子離奇的抖動
但是因為夏普哈莉只有買這一台
所以不知道只是特定商品瑕疵
還是本來就這樣....

而且怕在辦公室太吵
在我第一次試夾的時候整個吵翻天
還想說直接把電源拔掉、開關關掉(對我就是賴皮鬼

但是不管怎麼做都無效!!!!!
然後電池又被螺絲起子鎖住
這設計就真的是讓你一早吵不要停的啊

但是後來聰明如我發現
在鬧鐘狂叫的時候
只要把手指頭從取物洞口直直插進去
機器就會因為感應到有物體停止喔!!!
可以給投機取巧王一圈掌聲嗎?~(得意到不行

現在實測完一圈後
覺得我還是乖乖賴一下床好了
一早就要面對這兩個惡霸的話
怎麼感覺突然超級疲憊啊....

夏普哈莉這次的開箱就結束啦!!!
歡迎留言下次想看我開什麼~~~~
下個月再來找我玩摟~

已有(75)人回文

切換到指定樓層
焦糖媽 發表於 2018-8-31 18:51
雖然我完全沒有賴床的習慣,但是這二個鬧鐘真的太有趣了!!
跑給你追鬧鐘,沒想到除了會跑,還會不停翻滾....聲音真的挺吵的 
夾娃娃機鬧鐘,設計得挺精簡的,不過一到看時間倒數,真的會不自覺的手忙腳亂呢@@ 好有壓力唷!
v7708801314520 發表於 2018-8-31 20:26
我覺得夾娃娃鬧鐘好玩餒
但如果是早上要夾到才會停
應該會想把這砸掉吧
fhd01 發表於 2018-8-31 21:01
為了關鬧鐘這麼費工夫
我想前幾次應該覺得有趣
之後大概就不想繼續用了吧
AK4718 發表於 2018-8-31 21:38
夾娃娃機鬧鐘真是太麻煩了 要是我用第一天就砸壞它
JYST 發表於 2018-8-31 23:20
理論上不會買
因為我有賴床的習慣
用這鬧鐘會很難過啊
佐為10 發表於 2018-9-1 00:19
這二個東西還滿有趣的啊
不過早上一大早醒來要弄這個
可能脾氣不會太好~哈哈
這二個有要拿來抽獎嗎??我想抽~^^
豆酥夏夏 發表於 2018-9-1 03:04
第二個我怕這麼貴的東西一大早被我氣到丟出去啊wwwwwwwww

不過真的好可愛喔!!!!!!會想玩但不想當鬧鐘(炸
jopk2626467 發表於 2018-9-1 06:27
試幾次覺得有趣 多次就嫌麻煩 果斷塵封了吧..
agamakfg 發表於 2018-9-1 06:42
這我會當沒聽到繼續睡
可能旁邊的人會遭殃所以很難考慮使用
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員