白人妹被亞洲男爽吃「他亞洲巨鵰太威」….嚇!18公分!逆襲美國 網淚讚:為國爭光(好康)

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-9-7 12:32:04 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 52 166489

一般來說,想在歐美謎片看到亞洲男出現,可說是超級難啊~
不過就有片商逆勢而行,偏偏要掀起一股「香蕉狂熱」

這間位於美國加州的成人影視工作室「Banana Fever」(香蕉狂熱),去年成立以來主打「亞洲男vs歐美妹」,雖然只是小成本、製作粗糙,卻在亞洲AV愛好者刮起一陣旋風,大讚「多虧了他們,我們才能讓白人也知道亞洲人一點都不短!」

而且妹子都是有精心挑選過的,你看這位男優吃得多好

平常沒事就是帶妹出去晃晃

網友都狂推,男優也太性福!並期待片商之後能推出更多精彩作品。

發文就是要有真相
▼這男優會不會真的吃太好!

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

本篇圖文來自:推特

➠94要看更多精彩圖文

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(52)人回文

切換到指定樓層
k61817 發表於 2018-9-7 20:05
看起來好像不向有18CM壓?~奇怪~~說不訂有其他更強
smallayu 發表於 2018-9-7 21:41
逆襲才是最屌的阿 為亞洲人爭光阿 XDD
不過我是沒看過這系列啦
su_sin_min 發表於 2018-9-7 22:22
現在好像不少亞洲人進軍歐美AV界了 18CM也還好吧 應該不少人都有吧 尤其是起來的時候
fish90621 發表於 2018-9-8 11:34
哇屋,這片商真的聰明,亞洲人的市場很大的呀!
zengyo6 發表於 2018-9-8 12:31
可能現在歐美妹也流行亞洲口味

世界重心逐漸東移囉
美樂地 發表於 2018-9-8 18:14
只能說亞洲人也有大尺寸
歐美人也有小尺寸的
18公分也沒很特別啦
ick62010 發表於 2018-9-8 21:32
潔西卡愛巴頭 發表於 2018-9-7 12:32
一般來說,想在歐美謎片看到亞洲男出現,可說是超級難啊~
不過就有片商逆勢而行,偏偏要掀起一股「香蕉 ...

亞洲人也有大size的阿

不過我身邊都是台女配洋腸比較多
JYST 發表於 2018-9-8 21:37
痾,該說什麼
"中國長的不只有萬里長城"嗎
還是"台灣高聳的不只101"?!
yct6453 發表於 2018-9-9 06:23
還真的是他非常厲害捏現在連這個 都可以宣傳了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員