成語蕎全裸寫真「雪乳浮出」還不夠!學生妹制服誘惑「獨家首曝光」讓網友全瘋了(7P+影

女星成語蕎這次推出個人寫真+EP《另一個我》
真的是讓不少粉絲相當期待啊!!!
網路上先行曝光的寫真美照, 也都獲得了超高評價 
不少網友更大讚這次"全裸的浴照"真的太有誠意
辣照永遠看都看不夠, 再複習一次!!!!!

不但長相漂亮,成語蕎還擁有高學歷
這樣顏值身材和腦袋兼具的正妹誰能抗拒
在這本寫真中成語蕎也大方露出豐滿的D罩杯上圍

不過粉絲們可要好好珍惜這一本寫真
因為成語蕎坦言這是最後一次發行寫真集
開玩笑的表示「尺度已到極限,不知道下一本還能給什麼。」
不行不行~~永遠不夠多拉~~~

這次為了卡提諾的粉絲們
特別釋出了兩張美照
穿著水手領制服的成語蕎, 相當清純可愛
小編看到也要戀愛了, 這根本是夢中初戀的樣子阿

當然~~~如果眼尖的卡民
是不是有看到封面的國防黑布上寫甚麼啊!!

成語蕎大方的送出三本寫真書
而且還是有親筆簽名+唇印的喔!!!
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/100022892574245/videos/320103288762754/?story_fbid=320103422096074&id=100022892574245¬if_id=1536822825182975¬if_t=feedback_reaction_generic[/FBVideoEmbed]
即日起至9/24(一)
只要留言寫下「我最喜歡成語蕎的哪裡」
就能參加抽獎喔~~~

◎我們會準時在9/24(一)公布得獎名單,在本篇文章開頭
並同時發送站內通知信給中獎者~
幸運的你一定要記得回覆聯絡資料喔!!!

沒有抽到獎也沒關係!
想把成語蕎寫真書帶回家的卡民~
可以點傳送門入內購買喔!!!

一本供著傳家 一本開箱也不錯XDXD
[Youtube]XAWcAz_EhQg[/Youtube]

希望中獎的幸運兒就是你啦!!!!
當然要放上主打歌《KISS ME》
來讓大家欣賞一下拉!!!!!
[Youtube]QYk_puGQcVE[/Youtube]
另外還有網友最愛的《另一個我》
抒情曲風成語蕎唱的讓人好深情阿~
[Youtube]Ui3otUHBN3M[/Youtube]

公佈得獎名單嚕!
恭喜以下3名得獎者,獲得

成語蕎另一個我親簽寫真書

小幫手會用站內信通知各位喔~
請於10/1 中午12:00以前回覆,逾期視同放棄得獎資格!

已有(734)人回文

切換到指定樓層
hewlettkent 發表於 2018-9-17 19:14
我最喜歡成語蕎的 率真跟超級甜美的聲音
antonia421563 發表於 2018-9-17 20:04
我最喜歡成語蕎的甜美笑容跟火辣身材
筆名未定 發表於 2018-9-17 20:05
我最喜歡成語蕎的長相以及外表、
非常漂亮和可愛
lvck123456 發表於 2018-9-17 20:11
我最喜歡成語蕎的全部 全身上下我都喜歡
集智慧與美麗於一身的女神
leo2000leo 發表於 2018-9-17 20:18
我最喜歡成語蕎的一雙大長腿
非常的漂亮且修長阿!
ws50712 發表於 2018-9-17 20:24
我最喜歡成語蕎的全部
以及率真的個性跟甜美的聲音
許富盛 發表於 2018-9-17 20:27
我最喜歡成語蕎的撫媚誘人的雙眼,彷彿全世界的焦點都被她吸引。
flashwind 發表於 2018-9-17 20:27
我最喜歡成語蕎的 身材曲線,尤其是那白皙的肌膚和修長美腿。
moro084 發表於 2018-9-17 20:30
我最喜歡成語蕎的苦勞值任務
希望可以多出一點讓我多賺一點苦勞
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員