【卡提諾特派員】(公布得獎者)你今天飛機杯了嗎?Q匠、王布帶你街頭直擊「情趣用...

論壇小幫手 發表於 2018-10-2 11:39:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 729 193369
nokia83310 發表於 2018-10-4 08:56

1. 在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品?
    飛機杯
2. 這一集的加碼挑戰賽主題是什麼?
    飛機王就是我
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的?
    最早有過性經驗的年齡
love127257 發表於 2018-10-4 08:59
1. 在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品?
Ans.飛機杯
Ans.飛機王就是我(與主持人PK 30秒搖計步器的次數)
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的?
Ans.性幻想對象
abctim 發表於 2018-10-4 08:59
1A.飛機杯
2A.飛機王94我
3A.對於口交這件事情接不接受呢
weiting 發表於 2018-10-4 09:00
    飛機杯
    飛機王就是我
    在哪裡做愛最刺激
takahasi 發表於 2018-10-4 09:03
飛機杯~
飛機王就是我~
一時想不到.....
xiao1501767 發表於 2018-10-4 09:09
1.你有用過情趣用品嗎?
没有

2.最喜歡或想嘗試哪一個情趣用品?
我对情趣用品的了解有点少,不懂有些什么

3.假如另一伴送你情趣用品你會怎麼想?
会用吧,毕竟是一种情趣

4.假如你要送另一伴情趣用品會送什麼?
不知道
GGCMEAT 發表於 2018-10-4 09:14
1. 在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品?飛機杯
2. 這一集的加碼挑戰賽主題是什麼? 飛機王就是我(與主持人PK 30秒搖計步器的次數)
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的? 沒想到
cc_li_39@hotmai 發表於 2018-10-4 09:21
1. 在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品? 飛機杯
2. 這一集的加碼挑戰賽主題是什麼? 飛機王就是我
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的? 特派員們的生活日常

stanley5 發表於 2018-10-4 09:21
1. 在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品?飛機杯
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的? 第一次性經驗時間
jerrywang1 發表於 2018-10-4 09:34
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的?最喜歡的愛愛姿勢是什麼
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員