【卡提諾特派員】(公布得獎者)你今天飛機杯了嗎?Q匠、王布帶你街頭直擊「情趣用...

論壇小幫手 發表於 2018-10-2 11:39:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 729 193366
p3211123 發表於 2018-10-4 09:37
1. 在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品?    飛機杯
2. 這一集的加碼挑戰賽主題是什麼?      飛機王就是我
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的?   我想到再回答XD
onn949888 發表於 2018-10-4 09:42

1. 在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品?
    飛機杯
2. 這一集的加碼挑戰賽主題是什麼?
    飛機王就是我(與主持人PK 30秒搖計步器的次數)
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的?
    目前還沒有想到甚麼特別想看的
tpdp1234 發表於 2018-10-4 09:44
1. 在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品?
答:飛機杯
答:飛機王就是我,與主持人PK 30秒搖計步器的次數
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的?
答:乾脆來更狠、更勁爆的內容吧
mark8677 發表於 2018-10-4 09:46

飛機杯
    飛機王就是我
    目前沒想到
moonnami 發表於 2018-10-4 09:59
    Ans:飛機杯
    Ans:飛機王就是我
    Ans:目前還沒有
ek853 發表於 2018-10-4 09:59
A:飛機杯
A:飛機王94我!(飛機王就是我)(與主持人PK30秒搖計步器的次數)
A:想知道20-35歲的女性有多少是喜歡處男?會喜跟處男做愛做的事嗎? 本帖最後由 ek853 於 2018-10-5 09:28 編輯

李暐傑 發表於 2018-10-4 10:04
飛機杯
2. 這一集的加碼挑戰賽主題是什麼? 飛機王就是我(與主持人PK 30秒搖計步器的次數)
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的? 目前沒有
iamlinc 發表於 2018-10-4 10:05
    飛機杯
    飛機王就是我
    目前沒有
TAKO31405 發表於 2018-10-4 10:13
    飛機杯
    飛機王就是我
    有男友或女友的狀況下會找砲友嗎
繁蒔 發表於 2018-10-4 10:18
我不參加比賽,我只想說,...保險套不是最常見的情趣用品嗎,為什麼要害羞想那麼久。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員