【卡提諾特派員】(公布得獎者)你今天飛機杯了嗎?Q匠、王布帶你街頭直擊「情趣用...

論壇小幫手 發表於 2018-10-2 11:39:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 729 193362
cc255520 發表於 2018-10-17 13:03

1. 在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品?飛機杯
2. 這一集的加碼挑戰賽主題是什麼?飛機王94我!
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的?目前對這方面需求還好
rhulf 發表於 2018-10-17 13:08
這個有想像過,但沒有實際用過,也沒有買過。
jeff詹 發表於 2018-10-17 13:57
特派員很正喔!!但隨著時代變遷,現代人對性也越來越開放了,但還是要注意安全!
trinity 發表於 2018-10-17 14:27
1.在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品?masterbation sleeve
2. 這一集的加碼挑戰賽主題是什麼?I am king of masterbation.
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的? Anything hot and spicy will be fine.
trinity 發表於 2018-10-17 14:29
1.在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品?masterbation sleeve
2. 這一集的加碼挑戰賽主題是什麼?I am king of masterbation.
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的? Anything hot and spicy will be fine
mikixo 發表於 2018-10-17 15:20
1. 在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品?
飛機杯

2. 這一集的加碼挑戰賽主題是什麼?
飛機王就是我

3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的?
在這薪資不漲,物價漲漲漲的時代,小資族的大家如何投資存錢?
2882011 發表於 2018-10-17 15:21
題目
1. 在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品? 飛機杯
2. 這一集的加碼挑戰賽主題是什麼?飛機王就是我(與主持人PK 30秒搖計步器的次數)
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的?女生高潮
AZNJames 發表於 2018-10-17 18:13
1. 在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品?
飛機杯
2. 這一集的加碼挑戰賽主題是什麼? 飛機王就是我(與主持人PK 30秒搖計步器的次數)
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的? 性伴侶的人數
0251223 發表於 2018-10-17 18:57
    飛機杯
    飛機王就是我
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的?
    最早有過性經驗的年齡
凌仲 發表於 2018-10-17 19:34

飛機杯
飛機王就是我
沒有特別好奇,或想知道的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員