超優小母狗乖巧聽話!他深夜爽在公園「打野戰」...塞滿乳牛級妹子!網軍羨慕:身材超好

太空神洨 發表於 2018-10-12 15:48:42 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 10 50667

不知道大家對在野黨有什麼想法(誤

一位網友在知名論壇上PO文,大談野戰趣事,透露跟女友常在各種奇奇怪怪地方大戰,不過很常見的「公園」就沒有%過,於是某天看完午夜場電影後,牽著女友到無人公園,突然很想要...

翻攝自論壇

原PO透露,當天「背對著後面的大街坐在一個高的石階上,我掏出,妳蹲下」,就這樣偷偷的讓女友含棒棒,「肉棒在你口中吞吞吐吐,你即使很擔心左顧右盼,但你知道的,我很壞,並沒有讓你的小嘴停下」,接著天人交戰之下,還是忍不住把棒子塞入女友空穴裡頭,「就在大街旁我的肉棒從妳後方不斷進出,雙手探進你的上衣揉著巨乳」。

翻攝自論壇

翻攝自論壇

翻攝自論壇

翻攝自論壇

原PO超露骨的描述,並放上當天女友公園裸拍照,秒讓大票網友看完後,紛紛驚呼「超猛」,不過醉翁之意不在酒,因為原PO女友身材超優質啊!讓網友羨慕連連直喊:

「這身材很猛啊」
「覺得羨慕」
「請問有缺觀眾嗎?」
「在野黨 想入黨」
「身材很好欸」
「太狂」

不過也有網友好奇的問:

「野戰不會有很多蚊蟲嗎」
「被蚊子叮了嗎」

實在太狂了!
重點是原PO還加碼自己女友美乳照
根本想炫耀 Q Q

*本文章經整理分享,內容未經同意請勿隨意複製、轉貼、重製影片,分享請附上連結

想看更多 傳送門在此

想看更多好康↓
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

已有(10)人回文

切換到指定樓層
tonyboy37 發表於 2018-10-12 22:47
有看跟沒看一樣
浪費了我的感謝
這種東西就別PO上來騙了

鬼影噬魂者 發表於 2018-10-13 11:07
哇靠!這身材好到太可怕了!羨慕ㄚ!????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
楓雅之狂 發表於 2018-10-13 17:26
所以我要說我看到甚麼嗎
沒喜歡大胸的 不羨慕
sk00 發表於 2018-10-15 01:37
哇靠!這身材好到太可怕了!羨慕
感謝分享!!!!!!
林坤賢 發表於 2018-10-15 12:23
感覺有點像是看圖說故事,編劇可以把劇情編得再生動一些啊!
美樂地 發表於 2018-10-15 13:18
隱藏的內容讓本魯很是失望啊
根本沒有多大的差別好嗎
rabbler02 發表於 2018-10-15 14:27
還好小弟有先看完各位前輩的留言,沒有冒然就下
吳俊豪小光 發表於 2018-10-15 16:01
還好小弟有先看完各位前輩的留言,沒有冒然就下+1
ct522a 發表於 2018-10-16 00:23
所以我要說我看到甚麼嗎
沒喜歡大胸的 不羨慕
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員