30萬人狂重播!奶牛女病人躺床上…整骨師猛力一轉「骨頭嘎蹦脆」網:視聽覺都好療癒(影

李奧納多皮卡丘 發表於 2018-10-18 16:27:14 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 34 93052

最近網路上有段影片相當火紅
一名"專業的"整骨醫師
將醫治病人的側拍過程放在網路上
因為女病人清一色都是年輕的火辣妹妹
所以該影片也一夕之間引爆話題

專業醫生先和病患溝通後
針對脊椎整骨,一個突然用力
骨頭真的是發出了好大聲的"咖咖聲"

接著扭頭的部位看了更加驚悚
先是慢慢的活動脖子, 接著一個用力扭
怎麼在螢幕前的李奧納多也突然覺得
脖子好像負擔變少了....

第三位妹子可真的就是波濤洶湧了
讓人很難把注意力從她宏偉的上圍移開
整脊椎的過程同樣是福利滿滿阿

一個起身,這個畫面絕對是要快手截圖

最後要提醒大家
雖然聽了聲音覺得很爽
但是整骨真的是要找有專業執照的人
千萬不要在家自己亂嘗試喔
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/100022892574245/videos/vb.100022892574245/336618893777860/?type=2&theater¬if_t=video_processed¬if_id=1539850443175055[/FBVideoEmbed]

圖片皆翻攝自網路
點我看更多好康文章

已有(35)人回文

切換到指定樓層
skyer 發表於 2018-10-18 16:41
這聲音聽起來怎麼並不療癒,雞皮疙瘩都起來了!
eim70520 發表於 2018-10-18 20:27
我不明白,這樣整骨的用意是什麼?是有什麼問題才會需要這樣整骨呢?好好奇喔
練邪真 發表於 2018-10-18 21:11
總覺得好像看過類似的影片,病人也是乳牛,但好像不是同一頭XDD
話說~本魯還以為,只有在亞洲地區這種整骨才比較流行耶
deepfish 發表於 2018-10-18 22:04
整骨真的要把骨頭弄得喀喀作響才是厲害嗎?
我既的骨頭發出聲音是不好的警訊耶
aikido33 發表於 2018-10-18 23:23
要有專業技術啦!
不然一下子,就分開了也不行…
看來這個職業也要有顏質
焦糖媽 發表於 2018-10-18 23:28
這咔啦咔啦的聲音聽起來很不舒服吔....
感覺好像隨時會骨折一樣@@
copyspy521 發表於 2018-10-19 00:31
之前也去按摩店 整骨過
師父說要放輕鬆..
可是還是會不由自主地出力=0="
現在看影片 突然覺得 驚驚 本帖最後由 copyspy521 於 2018-11-1 00:22 編輯

yct6453 發表於 2018-10-19 07:29
這個還真的是給他非常療癒捏 部過也會讓人毛毛的
bbn019 發表於 2018-10-19 07:32
eim70520 發表於 2018-10-18 20:27
我不明白,這樣整骨的用意是什麼?是有什麼問題才會需要這樣整骨呢?好好奇喔 ...

長期的姿勢不良,有些深層肌肉會過度緊繃,無法自力放鬆,身體會不自覺的定型成不良姿態。整骨就是 藉由外力 放鬆過度緊繃的肌肉,讓身體回到自然的狀態。

但是如果平常仍然維持不良姿勢,比如 低頭玩手機 駝背 用不良姿勢久坐.....那就白整了。
現在除了整骨, 還有另一種方法,叫做筋膜放鬆,和整骨一樣,都是放鬆過度緊繃的肌肉,也都強調平常要有良好的姿勢,才是治本。

骨頭會響,是因為關節,骨頭嘎蹦脆,不見得必要。
比如 拗手指很爽,但是其實拗不拗,對手指柔軟度沒影響。

有些爛按摩師,會以骨頭咖咖響為目的。遇到筋骨柔軟的客人,反而會施力過度,不見得好。
反過來講,骨頭響了,關節鬆了,肌肉沒放鬆,那也只是白花錢而已。 本帖最後由 bbn019 於 2018-10-19 07:33 編輯

1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員