雙腿間塞入震動器!騷妹當場試用「爽到失去理智」緊閉嗯啊… 它太深入了!(圖+影)

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-10-30 14:35:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 65 174440
楊小眉 發表於 2018-11-17 15:51
現在這一類的情趣商品真的越來越普片耶.社會真的越來越開放了
林火炮,七珠 發表於 2018-11-17 18:16
說好的影片呢
說好的影片呢
說好的影片呢
說好的影片呢
說好的影片呢
說好的影片呢
說好的影片呢
說好的影片呢
說好的影片呢
說好的影片呢
說好的影片呢
說好的影片呢
說好的影片呢
說好的影片呢
說好的影片呢
說好的影片呢
說好的影片呢
說好的影片呢
說好的影片呢
說好的影片呢
說好的影片呢
說好的影片呢
說好的影片呢
說好的影片呢
說好的影片呢
說好的影片呢
說好的影片呢
HoMingChan 發表於 2018-11-17 22:23
這樣賣力的推銷,不看不可呀!!????????不過要回六十個字真的有點難呀!????????只好多說幾次謝謝……謝謝……謝謝……謝謝
a1747817 發表於 2018-11-18 02:51
所以影片在哪兒?沒看到啊!還是我點開文章的方式不對?
JackChuang@FB 發表於 2018-11-18 06:17
潔西卡愛巴頭 發表於 2018-10-30 14:35
(合成圖/翻攝自18男女歡殿堂 臉書)

現代社會人思維開放,對於性也就更敢大聲說出來。

感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
h11536 發表於 2018-11-18 10:44
怎麼看不到影片啊.....還要在想60個字.讓我想想到底應該在寫些什麼東西上去
tockn 發表於 2018-11-19 10:47
影片呢????????沒看到影品啊啊?????????
Fang1993 發表於 2018-11-19 11:08
怎麼沒看到影片????????????????
夜魂曲 發表於 2018-11-19 15:48
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝分享來去看一下感謝分享來去看一下感謝分享來去看一下感謝分享來去看一下感謝分享來去看一下感謝分享來去看一下感謝分享來去看一下感謝分享來去看一下感謝分享來去看一下感謝分享來去看一下
YIXIAN520 發表於 2018-11-20 00:25
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員