「波霸奶VS迷你奶」日常實測!她崩潰跑步晃不停...1:54邪惡下樓畫面:我還是選_奶!(片)

太空神洨 2018-11-15 12:40:22 發表於 神人 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 51097

通常都是自己沒有的,才會羨慕忌妒~
對女生來說「長輩」就是個熱門議題呢
大胸羨慕小胸,小胸則反酸「身在福中不知福」

不管是波霸還是迷你奶,他們都有各自的問題啦~
就有網紅米兒與韓曉噯一起拍攝胸大、胸小的日常比較
後來發現胸部大的米兒在跑步方面,會因為上圍重量關係
胸部上下跳動,讓她跑起來相當不舒服,就連下樓梯也會覺得看不道路
另外她也分享穿運動內衣時,常會因豐滿上圍而卡住...
這應該是超養眼又讓人阿斯的畫面啊~怎麼會不方便呢 XD

另外小胸代表韓曉噯則表示,除了會因上圍減少關注度外,小胸在生活上沒有太大困擾,穿衣服也比較好看
不過大家還是愛大奶啊!有種粉絲叫奶就按讚?(誤

影片一曝光,秒引起大票女粉絲熱烈討論:

「小胸穿衣服比較好看」
「胸大跑步會不舒服」
「胸小跟男朋友抱抱可以更接近」
「胸不大不小最好」
「堅守有大奶就按讚!」
「真的小奶好就部會一堆人去隆乳」
「我覺得現在潮流胸小XD,而且胸小穿什麼衣服都很好看」

大奶 VS 小奶 實測:
[Youtube]zHGsJQzAoK8[/Youtube]

所以大家還是喜歡_什麼奶?

想看更多→傳送門點這

已有(23)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2018-11-15 18:06
這種事情很難評論
就像女人環肥燕瘦都各有所好
本魯覺得C-D就很好了
loveweb 發表於 2018-11-15 22:46
小籠包吃久了也會想要換吃大肉包

大奶、小奶各有優點.....但真的C/D的大奶對多數男性很有殺傷力
ozzie615 發表於 2018-11-15 23:10
看不到樓梯是真的!
想要成為大家注目的嬌點,還是要付出一些代價的
wade7993 發表於 2018-11-15 23:14
原來大奶也那麼多缺點阿~~~~~~~~~~~~~~~~~              
h7878220 發表於 2018-11-16 03:09
真好
真希望我老婆也能有這種困擾
越困擾越好
吳金財 發表於 2018-11-16 11:27
人就是永遠不會滿足的生物
沒有的就希望能得到
有了還會希望有更多
morte12519 發表於 2018-11-16 12:37
別自我安慰了
身為男人  
小奶穿衣服好看???  那等同於男人穿衣服 對男人而言 有什麼可看的
穿不露的  男人就是看凹凸有致
平胸...是哪來的凹凸有致
欲挽景 發表於 2018-11-16 17:43
要是肩膀寬(必須強調不是胖!)再加奶大側面看簡直是厚片吐司
根本就很難看,穿啥都救不回來的,整個人直接毀掉!!!!!!!!
別問我怎麼知道的
rosebeeking 發表於 2018-11-16 18:06
對於奶不大的,就用"健康最好"來安慰自己唄~
畢竟男生喜歡的點,和女生喜歡的點,不太一樣~
有就是加分而已,沒有也不算扣分~
如果自己另一半覺得奶小很扣分,那就要多考慮再一起是否合適的問題~
畢竟生活並不是只有愛情和身材,有的是價值觀和金錢觀、生活觀的磨合
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員