懲罰男友自己打電動!歐美乳牛40s「狂抖巨浪」後方男友GG 她竟加碼… 阿..阿斯~(影)

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-11-28 12:08:21 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 28 106428

(合成圖/翻攝自worldstarhiphop)

男生真的別太沉迷在自己打電動,我快笑死XDDD

網路上流傳著一段影片,一名身材白皙的歐美乳牛妹,趁著男友在玩X box的時候,偷偷自己直播。只見她穿著細肩帶小背心,根本2/3的球都露出,不停對著鏡頭狂抖抖抖,而後方的男友卻絲毫不知….

(圖/翻攝自worldstarhiphop)

玩到嗨了,更是連一邊肩帶都放下,超巨大乳浪襲來

這男友也太天兵XDDDD  怎麼都沒發現怪怪的啦

不瞞大家,我一直在檢查有沒有走光

誰叫你愛打遊戲,活該XDD
>> 超狂影片點我看

本文由潔西卡愛巴頭整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(28)人回文

切換到指定樓層
flashwind 發表於 2018-11-28 19:50
感覺是一位年輕的妹子,這胸的乳量真驚人,真的好會晃啊。
陳懋薇 發表於 2018-11-28 20:39
潔西卡愛巴頭 發表於 2018-11-28 12:08
(合成圖/翻攝自worldstarhiphop)

男生真的別太沉迷在自己打電動,我快笑死XDDD

所以~~~~~她真的是在自給自足!!!???
也是蠻厲害的嘛!男友打電動自嗨~她一邊瞞著男友一邊自嗨~兩個都很嗨啊!
killer5451 發表於 2018-11-28 23:40
所以~~~~~她真的是在自給自足!!!???
男友打電動自嗨~她一邊瞞著男友一邊自嗨~兩個都很嗨啊!
焦糖媽 發表於 2018-11-29 00:47
這胸部大到感覺有點恐怖...
五官不是我喜歡的那型
rainbow1976 發表於 2018-11-29 01:54
老外看的真激動,幾乎異口同聲的「婊子」、「婊子」的罵...
wade7993 發表於 2018-11-29 06:51
打電腦打到太沉迷 旁邊有美好的事物都沒發現阿
darkest1326 發表於 2018-11-29 08:36
我喜歡這種驚人的乳量,男朋友打什麼電動阿,電動放下,人生被你贏到了
snowmenf3 發表於 2018-11-29 09:00
真是驚人的奶量
大到都撐不住的感覺
男友真是幸福滿滿
sald0520 發表於 2018-11-29 09:15
放著這樣的女友不理,實在是太過浪費了啦!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員