自助加油遇天菜乳牛妹!加一半突彎腰「乳浪撞到地心」… 網友全瘋了:這在暗示吧?(影)

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-11-29 15:27:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 22334

(合成圖/翻攝自Giannix Nikoolae 臉書)

大家平常應該有在加油吧?
現在自助加油很方便,可是如果遇到前面的對機器不熟悉,或卡很久,真的會很不爽啊。

但如果遇到這種的,要我等多久都可以,乖乖欣賞就對了 ^____^

(圖/翻攝自Giannix Nikoolae 臉書)

前面一直在那邊插插插,暗示很明顯

沒想到還突然彎下腰來…. 都快打到地心了啦!!!

不衝不是男人

[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/giannix.nikoolae/videos/1914613821993002/[/FBVideoEmbed]

本文由潔西卡愛巴頭整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

➠94要看更多精彩圖文

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(6)人回文

切換到指定樓層
rabbler02 發表於 2018-12-22 11:55
這一整個太養眼了,無論肢體動作和身材都是誘人的
deepfish 發表於 2018-12-22 20:47
遇到這樣的情形~最好是由一滴一滴的加啊
才能看多一點啊~不錯喔
cixss 發表於 2018-12-25 15:27
唉呀.......幹嘛一直進進出出的插.............油槍~~~~~~~
林坤賢 發表於 2018-12-25 23:29
影片中除了把加油槍往汽車油箱進進出出的捅,甚至還好像吐個口水,意指某個前置動作耶,超挑逗人的嘛!
aaa2188 發表於 2018-12-28 23:09
這個是很明顯的故意阿
最好是加個油能遇到這種拉
Kuna634 發表於 2020-4-30 07:30
Big boobs. Thanks for the sharing
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員