這樣才能活! 手把手教你在明日之後活下來

teapotdog 發表於 2019-1-2 11:28:54 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 9 2358
明日之後事一款末世生存的遊戲,在遊戲無時無刻都有滿滿的殭屍想要殺你

在這種恐怖的世界中,有獨特的生存技巧就變得很重要了,這邊就來分享給大家,讓我手把手教你在明日之後活下來吧!

首先目前台版還在事前階段,裡面送的每一項道具都是很重要的資源,務必先去參加:https://www.lifeafter.tw/

接下來有幾點要注意的

1.注意時間,晚上就躲好!

剛開始的時候大家可能還不熟悉,所以就忙著採集東西、打獵,因為太沉迷而忘記時間,但是提醒大家,到了晚上請進到屋內躲好,不要在外面遊蕩。

2.金條準備好用來開田地

田地是玩家一個很重要的物資來源,記得一定要留金條來開田地,而且開闢的時候要注意一下你要種植植物的佔地,要開對格子。

3.善用你的狗狗

狗狗除了賣萌之外,還是有很多實用技能的,只是這樣些技能要到市政廳去找NPC開通,所以大家不要忘了,建議可以讓狗狗以負重為主,這樣你才可以累積到更多的資源。

4.請多關注公開資訊與地圖

新手玩家一定要養成查看公開資訊與地圖的好習慣,這樣才可以知道當下的狀況,並且一邊玩一邊熟悉地圖,遊戲中地圖很大,所以要花不少時間來熟悉,新手就一步步慢慢來吧!

以上就是要活得長久的必要條件了,目前陸版連線各方面都比較不穩定些,等到時台版上,我找朋友一起玩,再來補充更多與其他玩家合作的技巧給大家吧!

已有(10)人回文

切換到指定樓層
kofmax498 發表於 2019-1-2 16:36
比較好奇剛開始選的狗
有沒有不同技能或走向啊
還是就只是挑挑外觀而已呢...

話說有人知道台服什麼時候上嗎?
sledkingisme 發表於 2019-1-2 17:13
感謝大大分享
目前打算等台版上
先來這邊學學技巧 這樣後面應該也會比較好上手吧
可以領先別人~
GodOf5566 發表於 2019-1-2 19:29
期待這款
事前已經參加了
不知道甚麼時候會開放可以玩
另外問一下 晚上躲 是躲殭屍嗎
EllieGao 發表於 2019-1-3 15:36
teapotdog 發表於 2019-1-2 11:28
明日之後事一款末世生存的遊戲,在遊戲無時無刻都有滿滿的殭屍想要殺你

這款真的蠻好玩的
之前有小小碰一下陸版
期待台版趕快上wwwww
但他官方有說時間了嗎!?
lespaul925 發表於 2019-1-4 13:26
有追不少實況主都有玩這款,只是連去陸服有點麻煩所以還沒跟上
到時台服上市再殭屍殺一波
annie5649335 發表於 2019-1-8 14:06
這遊戲會玩到死掉嗎?
看最近好像不少人在討論
有看到台版貌似快上了
但確切時間尚不知道QQ
kiddkenshin 發表於 2019-1-8 15:12
感覺剛開始玩要花些時間了解一下
等台版上了之後要注意這些細節
話說..這一個人玩得下去嗎?
asdfghjk097500 發表於 2019-1-8 17:49
這遊戲我最近有想玩
感覺好像還蠻有趣的
而且還有狗這個系統真的很創新耶
teapotdog 發表於 2019-1-8 22:11
kofmax498 發表於 2019-1-2 16:36
比較好奇剛開始選的狗
有沒有不同技能或走向啊
還是就只是挑挑外觀而已呢...

狗的話總之就是讓他學負重
負重是最重要的
目前狗狗大家走的路線都差不多
你就跟著吧 別擔心太多
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員