36F乳牛工程師打傳說爆紅!「核彈級渾圓」擺上桌...4次元深溝外露!網肉搜:終於神到啦

脫泥屎‧塔克 發表於 2019-1-14 11:47:30 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 29 72927

↓↓↓一般人的印象中的RD工程師應該都市長這樣吧(?!)

不過你們錯了...那其實是我的樣子XDDD

總之,在台灣的理組工程師幾乎都是男生QQ
如果是女生根本就跟看到寶一樣!!!

但如果不只是女生,還是個大奶妹....(???)

圖/IG

今天這個「超胸爆」韌體工程師 絕對完全顛覆你想像!
外型甜美的她除了擁有豐滿渾圓,IG裡的一張張私照~
每張都是爆乳、深溝大放送,還引發了男網友們的暴動><

這名韌體工程師綽號叫「小嗨」~

圖/IG

身材火辣就算了還擁有高學歷,一路從北一女、師大畢業!
生活也是多彩多姿,同時熱愛音樂、跳國標舞........

去年一張打LOL時的爆乳側照,讓她一夕爆紅!
認真打電動的萌樣,對比她核彈級的巨乳>\\\\\\<

圖/IG

網友們紛紛都說:
「複習到了...橫看成嶺側成峰」
「感覺手會卡到」
「真的無法注視螢幕很久,一直被長輩拉走視線」
「看到慈祥的外婆了」
「這樣走位會亂掉哈」

圖/IG

圖/IG

圖/IG

圖/IG

總之呢... 妹子IG在這裡 XDD

已有(29)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2019-1-14 13:37
是說這角度~擺明就是要露的阿
她還在廣達工作嗎?!還是走就在接業配轉網紅了@@?
cp291949 發表於 2019-1-14 13:51
我好好奇這麼大到底幾隻手才能掌握,感覺快從衣服爆出來了!!
htjh70350 發表於 2019-1-14 14:56
感覺打手遊的時候很不方便  會被遮住
需要的話我可以幫忙喔~  = =+
shiangtnca 發表於 2019-1-14 15:06
我好好奇這麼大到底幾隻手才能掌握,感覺快從衣服爆出來了!!
美樂地 發表於 2019-1-14 15:28
胸部這麼巨大一定很辛苦
每天背著好幾公斤的脂肪上班有需要人幫忙扶嗎XD
rabbler02 發表於 2019-1-14 15:44
一整個好棒棒,能有這樣的妹子,天天一定都很嗨
littleglin 發表於 2019-1-15 01:26
非常感謝大大的分享
如此精彩的優質好內容

happyman07 發表於 2019-1-15 06:25
應該不用幾分鐘,他的長輩就要放在鍵盤上面啊
quickcoin 發表於 2019-1-15 11:30
Firmware engineer is a hard work job. This kind of job involved a lot of hardware or software design.
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員