至尊對決!私刑肉圓哥鄉民竟被起底是「擁槍8+9」風向秒變…網友戰翻:%%%臉超腫

媽媽砸摳 發表於 2019-1-14 13:43:11 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 46 24136
family8507 發表於 2019-1-15 08:31
如果司法能給予正義,誰會支持私刑?
該正視的是為何人民只期待私刑,司法到底怎麼了!
cp291949 發表於 2019-1-15 10:24
沒想到8+9的行為會讓人大快人心,證明人民對台灣的司法有多失望!
weiting 發表於 2019-1-15 11:14
這種我倒是覺得還好  那些殺人犯 怎麼不見那些人去肉搜處理
takahasi 發表於 2019-1-15 11:40
現在是"司法已死,私刑當立"的時代了吧.....
這又要怪誰呢?還不是那些恐龍們?
stevebbover 發表於 2019-1-15 15:40
homa33427 發表於 2019-1-14 14:59
無所謂.好或壞吧!!
正義執行的好.就是痛快人心!!正義執行的不好.就是濫用私刑 ...

這也是為什麼看到超級英雄影片時

大家會叫好 因為警察無用時

只能靠蝙蝠俠  蜘蛛人等 雖然私刑不好

但沒辦法  那個父親枉為人 所以動用一些私刑是好的

警察也不要太白目  該保護的人  不保護

就剛好不小心  離那畜牲遠一點  讓大家不小心教訓他一下  

在直接送他去醫院急診就好
nbapaul 發表於 2019-1-15 17:08
行了拉,家暴死刑  酒駕死刑   下一個是什麼?小燈泡那種說要死刑,我不認同死刑但我會認同大家說這種人要死刑的原因,今天家暴也拿出來說嘴,依我看不如只要犯法就死刑算了,民主法治社會對法律不滿怎麼辦?支持私刑只是表示公民課被其他老師借去用了而已吧
7-Moon 發表於 2019-1-15 17:22
正是因為法律沒有辦法回應人民的期待,才會有這麼多爭議阿

單單說一個正當防衛,一百個法官就有一百種判斷標準,怎麼讓人信服?

反倒是對岸這點對於正當防衛舉出了實例畫下一道線來,讓人更能信服。
gen7004 發表於 2019-1-15 23:40
看台灣的司法多讓人心寒
慘啊
司法正義咧
私法正義吧
潘長鎰 發表於 2019-1-16 00:07
家暴的人每次都說不會再犯可是酒喝了一樣是照打
羅兒 發表於 2019-1-16 10:07
法律也是因保護人民而制定的.如今人民有需求~但修法者遲遲不修法~法律讓人民失望只能自力救濟了!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員